.

Бывшая жена Кристовского: «Мне казалось, что я на табуретке, а муж расправляет на моей шее петлю»

109

Страница 23 из 29
  • историй про то, как «мы рожали вместе, а потом он меня носил на руках». Очень хотелось как-то его простимулировать, ну, чтоб носил на руках. Чтобы понял, как я этого заслуживаю, несмотря на то что не хожу по клубам и не катаюсь на доске. Хотелось внимания! Процесс-то сам по себе вполне впечатляет. Но я-то в этом пункте уже была, поэтому решила: проскочу как-нибудь, и сразу наступит «он носил ее на руках». Вове идея не понравилась, но согласился, сказав, что работал в морге и все ему нипочем.

    На родильном этаже популярность моя достигла апогея. «Вы ж у нас недавно были!» — восклицали все, с кем довелось столкнуться. Троих детей я рожала настоящей христианкой — безо всяких анестезий, поэтому в четвертый раз попросила: «Сделайте мне все как положено, ну докуда уже мысль научная шагнула». Обезболили, лежу,

    Вова кругами скачет с камерой… Я, конечно, не знаю, может, кому-то действительно комфортно, если на процессе присутствует супруг. В моем же случае Вова был абсолютно лишним элементом: тыкал мне камерой в лицо, чуть ли не интервью брал. А потом произошло так, как и все у нас с мужем остальное — сплошная клоунада: «Эге-гей! Ха-ха! А чегой-то она такая синяя? Ну вылитый я!» Чуда, на которое я рассчитывала, что он прослезится, как пишут в журналах, пожмет мне руку, так и не произошло. «Молодец! — сказал мне Вова уже в дверях. — Ну, я поехал на концерт!» Возможно, именно процесс родов произвел противоположный ожидаемому эффект — муж не только не стал носить меня на руках, он вообще перестал до меня дотрагиваться.

    После рождения Умы все и начало совсем разваливаться. Вова говорил без

    лишних реверансов: «Уж извини, но ты мне совсем не интересна, занимаешься детьми — вот и занимайся». Когда Уме исполнился год, муж вместо приходов в 8 утра перестал иногда приходить вообще. Он думает, я лазила в его драгоценный телефон, поэтому снова и вызывала на откровенный разговор, но это не так. Телефон будто растворился, одному богу известно, куда он его засовывал, но мне на глаза это адское устройство попадалось в очень редкие моменты. Хотя соблазн, конечно, был… Дело в том, что Вова под утро являлся сильно нетрезвым, заваливался на кровать и из каких-то неведомых недр телефон таки вываливался. Несколько раз я действительно боролась с искушением ознакомиться с его содержимым. Понимала, что стоит только протянуть руку… Я даже подползала, а однажды взяла его и на цыпочках прокралась в ванную. Но боялась жутко, во-первых, того, что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй