.

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

47

Страница 21 из 23
  • пробы понравились, и меня взяли в программу о новостях шоу-бизнеса «Планета юмора». Кроме того, я стала вести программу «Юмористический гороскоп».

    Работа не отнимала у меня колоссального количества времени, и поначалу Боря не выказывал недовольства, потому что наш жизненный уклад не поменялся — я успевала и дома делать все, и ему помогать, если нужно было.

    Но вскоре мне предложили сделать авторскую программу «Осторожно, Анна Грачевская», и вот тут Борис воспротивился. Ему все резко перестало нравиться: и канал, на котором я работаю, и программа, которую я придумываю. При этом он не ревновал меня к кому-то из коллег, этого не было совершенно. Его выводил из себя тот факт, что я все больше

    погружаюсь в свое дело. Бориса крайне раздражало, если он видел меня в телевизионном эфире. Он даже в сердцах бросил, что в нашей семье должна быть только одна звезда, и канал, на котором выходила моя программа, у нас дома просто отключил.

    …Сейчас я понимаю, что Боря так сопротивлялся, потому что хотел вернуть ту Аню, которая восхищалась им и все время смотрела ему в рот. Но это было невозможно — все изменилось. И обратной силы эти изменения не имели.

    Нас как-то резко бросило друг от друга: он не слышал меня, а я, видимо, не слышала его. И пропасть, которая возникла между нами, углублялась с каждым днем.

    Последней каплей стала ссора, когда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй