.

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

47

Страница 10 из 23
  • телефон, правда, уже не лирического свойства, а все больше с угрозами — с проклятиями и пожеланиями смерти. Но даже зная о любвеобильности Бориса, я, когда наши отношения только начинались, никакой тревоги по этому поводу не испытывала. Правду говорят: когда влюблен — смотришь на мир сквозь розовые очки. Вот и мне казалось, что я смогу все вытерпеть, лишь бы он был рядом...

    Я тогда возненавидела субботы и воскресенья, потому что нам с Борисом приходилось расставаться. В понедельник я летела на работу как на крыльях. Помню, сидела в кабинете и еще издалека слышала, как Борис поднимается по лестнице — я бы его шаги не спутала с другими никогда.

    Был ли так же страстно влюблен в меня Борис? Думаю, в нашем тандеме с самого начала и до конца я любила, а

    он позволял себя любить. Ему нравилось мое горение.

    …Я делала ему всякие маленькие подарочки. Борис, например, очень любит мандарины, зараз может съесть килограмма три, и я приходила на работу с полным пакетом и оставляла у него на столе. Он радовался, а у меня душа пела. Потом, уже когда мы жили вместе, я раскладывала мандарины во все карманы Бориных пиджаков, когда он ехал в командировку. И еще оставляла всякие записки, чтобы, где бы он ни был, знал, что я рядом и думаю о нем...

    После развода с первой женой Грачевский был лишен простой женской заботы, и я стала для него источником такой заботы, теплоты. Всегда была рядом, готовая в любой момент прийти на помощь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй