.

Звезда сериала «Кураж» Александра Волкова: «На свадьбе Чулпан Хаматовой я залила ее платье слезами»

2

Страница 26 из 26
  • по привычке погладить меня по голове, я ершилась: «Не надо со мной как с ребеночком!» До сих пор мучаюсь, что вела себя так по-дурацки.

    Папа застал только мое поступление в театральный институт. Как жаль, что он не видел меня на сцене «Ленкома»! Марк Анатольевич Захаров вначале взял в театр Митю, а потом меня. И я сразу же попала в спектакль «Женитьба». И хотя я театральный ребенок, от количества небожителей на одной сцене просто обомлела: Янковский, Збруев, Раков, Броневой, Чурикова, Абдулов... А потом мне доверили роль Кончиты в легендарном спектакле «Юнона и Авось». Леонид Сергеевич Броневой только спустя год узнал, что я — дочка его друга Коли, с которым он когда-то вечерами у нас играл в «Кинга».

    У меня великолепная семья. Я обожаю

    маму, а всеми своими братьями восхищена до глубины души! Они все такие разносторонние, талантливые, музыкальные. Какое-то время мы думали: не кинуть ли нам, как когда-то дедушка с братом, жребий и поменять фамилию? Чтобы нас не путали. Но после смерти папы думать об этом перестали...

    Как-то мне приснился отец. Я подошла к нему, мы обнялись, и сквозь свитер я почувствовала, как у него бьется сердце. Я надеюсь, что там, наверху, он за мной наблюдает... По крайней мере его поддержку и присутствие в моей жизни я постоянно чувствую...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй