.

Отец Жанны Фриске: «Не сдавайся, дочка, борись!»

6

Страница 13 из 21
  • хромала, пока заживало. Пару раз я ее наказывал, когда нашалит. Так зубы сожмет, но не заплачет. Жанна вся в маму: даже если ей плохо или больно, все равно держит «хорошую мину».

    Когда мы с женой встречали дочку в аэропорту с этого острова, где она стала «Последним героем», даже испугались за Жанну: исхудавшая, искусанная экзотическими насекомыми… Кожа, как наждачная бумага. Но главное — взгляд какой-то отрешенный, задумчивый. А ведь обычно Жанна — жизнерадостная хохотушка. От нас, как всегда, закрылась, уехала одна восстанавливать силы в Европу. А по возвращении у нее начались какие-то проблемы на работе, и вскоре Жанна мне сообщила: «Надо что-то менять… Решила начать сольную карьеру». Я предостерегал: «А получится в свободном плавании? Вдруг станешь

    никому не нужна?» — «Пап, для этого работать надо». В общем-то я не сомневался: Жанна будет биться, пока свое не получит. И продюсеры пошли ей навстречу.

    В день ее 30-летия мы всей семьей отправились на премьеру «Ночного дозора». В центре Москвы висели плакаты с лицом Жанны, что не могло не радовать… Хотя я честно сказал дочке: «Как ты сыграла — это одно, а о чем этот фильм — я не понял». Понравилось только, как она по зданию гостиницы гоняла на машине, сразу вспомнил наши уроки вождения…

    Кстати, мы с ней на машине пол-Мексики объездили — я ее навещал на реалити-шоу. На вилле по утрам жарили осьминога под холодное пиво... А как выдастся свободное время — Жанна садилась за руль и по 200—300 километров в день наматывала. Дороги

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй