.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 32 из 33
  • другой — 32. Семья Агутиных очень многочисленная.

    — Как вам кажется, Леонида понимают в его семье?

    — Ему с Машей необыкновенно повезло. Она — очень умная девушка и нашла ключик к Лене. Прекрасно понимает, что он увлеченная натура, уважает его как очень серьезного музыканта.

    Маша боится лишний раз теребить мужа, по пустякам не дергает. И правильно делает. Он, конечно, не будет стульями кидаться, но если скажет, то скажет так, что Маша порой и слов не находит, что ему ответить. Он — мужик! Что-то пропустит мимо ушей, о многом промолчит, но если ситуация обострится, ответит весомо.

    У них в семье, я считаю, настоящая демократия. Каждый имеет право

    голоса. Если Маша что-то предлагает, Леня никогда не станет тупо гнуть свою линию. Например: «Делай так, как я сказал! И точка!» Если Леня не прав, он легко признает это. Но если убежден в чем-то — ты его с места не сдвинешь!

    У них ведь как заведено: встретились вечером, поговорили и разошлись по своим спальням. А почему? Потому что Маша — мерзлячка, а Леня спит в холоде. Они не совместимы в этом плане. Ну что он будет в жарко натопленной комнате лежать под теплым одеялом весь мокрый? Даже тут они нашли компромисс. А это самое главное… Надо понимать и принимать человека, с которым ты столько времени живешь. Иначе ничего не получится!

    Я горжусь, что у меня такой сын, а он гордится, что у него такой отец. Каждый раз возвращается откуда-то с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй