.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 30 из 33
  • А Леня иронично спрашивает:

    — Ну прямо-таки и красавица?

    — Что значит «прямо-таки»? Был бы я моложе лет на 20, поконкурировал бы с тобой, Леня. Так что ты со словами осторожнее, — пошутил я.

    — Да ладно, батя! Я сам ее безумно люблю, — смеется он.

    И слава богу! Они — дружная и славная семья. Я рад, что у них все хорошо…

    Роман Лени и Маши начался 15 лет назад. Они целый год держали его в тайне от всех. Леня не только мне ничего не сказал, даже от мамы скрывал свои отношения. Они снимали квартиру на проспекте Мира и держали это место в секрете. Помню, я все время недоумевал, разыскивая Леню: «Где ты был? Мы никак не могли тебе

    дозвониться». А он молчал как партизан или придумывал на ходу отмазку: мол, телефон отключился. Единственное, я заметил, что он какой-то счастливый ходит, в его жизни явно что-то происходило. Но вот что?

    И даже папа Маши Юра Варум был в неведении. Когда они нам объявили о предстоящей свадьбе, мы все обалдели! Как гром среди ясного неба!

    А летом у них была помпезная свадьба в Италии. Они даже клип сняли на эту тему. Я не ездил: ну что я туда попрусь? Леня спросил меня накануне: «Бать, а ты как? Едешь?» — «Да нет. Посмотрю на вас потом, в клипе». Они молодые ребята, им надо побыть вдвоем, ну что мы с Людой будем им глаза мозолить?

    — Николай Петрович, а сколько у вас внуков?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй