.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 29 из 33
  • куда-то слинял с приема. Значит, сидит в уединении, творит! Для него счастье — вместо костюма натянуть треники и дома сочинять или слушать музыку. Он много сидит за роялем и очень в этом, кстати, преуспел. Часами ищет правильную гармонию, а это очень кропотливая и трудоемкая работа.

    — Как вы себя чувствуете в роли свекра знаменитой невестки? Два артиста в семье — это тяжело…

    — А мне, наоборот, нормально! Собрались в семье люди одной профессии — это же хорошо. Удивительно, но дома мы не говорим о работе.

    Правда, по праздникам за семейным столом Маша с удовольствием поет народные песни. К застолью любит что-то приготовить, а я или плов сделаю, или рыбу зажарю. Людин

    новый муж, врач по профессии (его тоже, кстати, Колей зовут), знает огромное количество украинских и русских песен. Они с Людой уже лет десять вместе. Вот мы дружной компанией как затянем — часа два поем. Один Леня никогда не поддерживает наши застольные песнопения.

    Машу как артистку Анжелику Варум я знал, естественно, давно. Знакомить нас не надо было. И ее отца Юрия, известного композитора, тоже знал не понаслышке. Вот уж не думал, что породнимся!

    У нас с невесткой прекрасные отношения. Как-то за столом сделал Маше комплимент:

    — Ну, ты сегодня очаровашка. Что платье новое, что прическа. Молодец! Красавица!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй