.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 27 из 33
  • прозвучит нескромно, но меня даже прозвищем наградили — «Бондарчук шоу-бизнеса».

    И я помог сыну. Стал брать Леню в концерты на разогрев к уже популярным артистам. Он у меня работал с Михаилом Муромовым, Дмитрием Маликовым, Игорем Корнелюком, Женей Белоусовым и с многими другими на больших серьезных площадках. И если какой-нибудь администратор искал артиста на гастроли, я предлагал: «Возьми моего сына, потом только спасибо скажешь». И действительно говорили: «Слушай, я обалдел — твой-то у меня так здорово выступил! Прямо скажу — под овации!»

    Но не всем артистам эти овации нравились. После исполнения той самой песни «Падает снег» Лене иногда дарили цветов больше, чем Диме Маликову. И Дима однажды хитро мне

    сказал: «Коль, ну что такое? Я же все-таки мужик, дай мне лучше девочек на разогрев! Надо как-то разнообразить концерт. А то все мужики да мужики выступают».

    В жизни Лени все решил счастливый случай — он победил на конкурсе в Ялте. Незадолго до этого я подошел к Игорю Крутому. Мы с ним были хорошо знакомы.

    — Слушай, Игорь, удели Лене там внимание. Он едет без меня, а это так волнительно...

    — Да не беспокойся. Я все знаю. Классный у тебя пацан! Был бы у меня такой, я чувствовал бы себя самым счастливым человеком на свете.

    Игорь выполнил обещание и поддержал Леню. А после «Босоногого мальчика» сын стал очень популярным...

    — Ваши отношения с сыном с тех пор изменились?

    — Мы с Леней не просто близкие родственники, но и большие друзья.

    Леня всегда очень ценил мои поступки, кроме, естественно, ухода из семьи, и очень меня уважал. А я его люблю за то, что мне с ним достаточно поговорить по душам, чтобы мы поняли друг друга. Главное — не таить обид, не держать камня за пазухой: что у тебя на душе, то и говори. Он никогда меня не обижал, и я его тоже.

    Иногда за какой-то хороший поступок мы «поощряем» друг друга похвалой: «Правильно поступил, молодец!» Или наоборот. У нас с ним в этом отношении никогда «не залеживается». Я знаю, что могу на него положиться, а он уверен в моей поддержке.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй