.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 15 из 33
  • ситуации было невозможно. Паша прекрасно это понимал, но ему было важно меня заманить на работу, вот он и наобещал. Надо ли говорить, что наш дуэт с Пугачевой так и остался в проекте?..

    Алла пришла в ансамбль молодой, но уже сложившейся певицей. Очень способная и умная — такое сочетание, поверьте, редко встречается. Паша сделал ей аранжировку знаменитого «Арлекино». После победы с этой песней на конкурсе в Болгарии Пугачева вернулась в наш коллектив звездой. И уже всюду приглашали не «Веселых ребят», а «Веселые ребята» как бы сопровождали Пугачеву.

    Помню, как-то я поймал себя на том, что постоянно выбегаю в зал, когда на сцене поет Пугачева. И поражался тому, что всякий раз в ее исполнении проскальзывало нечто новое. Она

    певица от бога! Выкладывалась так, что уходила за кулисы мокрая, как мышь! Талант сумасшедший!

    — А правда, что Пугачева была женой Слободкина?

    — Да нет, у них просто был роман. Паше Алла безумно нравилась, но он, как мне казалось, был для нее нудноват. Абсолютно не ее вариант! И действительно, вскоре они расстались.

    Как-то к нам на гастроли в ГДР приехал какой-то очень маститый дирижер. Они с Аллой оказались хорошими знакомыми. Вероятно, у них были свои приватные разговоры, словом, они ушли к кому-то из них в номер. А Павел Яковлевич от ревности полночи бесился. И ко мне среди ночи стучался в номер:

    — Иди, вызови Аллу из номера. Мы же

    за рубежом! Представляешь, какой резонанс это вызовет?

    — Да какой резонанс, Пал Яковлевич? Иди сам постучи!

    — Я стучал, она не реагирует!

    — Ну, тогда извини...

    Между ними уже пробежала «черная кошка», вот он и боялся вызвать гнев Аллы.

    — Вы, наверное, тоже Пугачеву побаивались?

    — Вообще-то все музыканты ансамбля, и я в том числе, с Аллой были очень дружны. После концертов частенько собирались у нее в номере, говорили о работе, музыке. Она была очень простая, не заносчивая, отзывчивая — своя в доску.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй