.

Майкл Фассбендер: любимец женщин и «упертый маменькин сынок»

10

Страница 21 из 21
  • лавки Chocolatines, сертификаты на сафари в Африке, каникулы в Японии и поездку в канадские горы, часы швейцарской марки Slow, набор кожаных сумок бренда Jitseu (по 279 долларов каждый экземпляр), ящик вина Cannonball (75 долларов бутылка), купоны на сеансы у пластических хирургов с модными в последнее время инъекциями vampires facelifts (впрыскивание крови, взятой из тела пациента, в его лицо) и прочие приятные «мелочи».

    Пока его подружка радуется роскошным презентам, Майкл с удовольствием проводит каникулы с… отцом. Это стало традицией, которую Фассбендер не спешит отменять. В перерывах между съемками он устраивает грандиозные вылазки в Европу. Например, этим летом они с отцом проехали на мотоциклах более 8 000 км, побывали в Голландии, Германии, Франции,

    Австрии, Словении, Испании, Хорватии, Боснии, Черногории и Италии.

    Сразу после оскаровских торжеств и каникул с папой 37-летний Майкл вернулся в Англию, в провинциальное местечко Фарнем на западе графства Суррей, где приступил к съемкам «Макбета», которые продюсирует голливудская компания братьев Вайнштейн. Премьера намечена на лето 2015 года.

    «Моя сегодняшняя жизнь протекает в рабочем ключе. Утром и днем — Шекспир. Вечером — горячая ванная. По субботам хожу в паб за углом, где танцую до упаду и нажираюсь до чертиков. И все это меня пока вполне устраивает».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй