.

Ирина Слуцкая: «За что мне все это?!» — кричала я в пустоту»

31

Страница 22 из 23
  • то Слуцкая слишком спокойно жить начала, забронзовеет еще… Дай встряхну!»

    На этот раз он решил лишить меня работы. То есть совсем. Два года я просидела без предложений. Меня исключили из турне, потому что сначала я была в положении, а потом как-то решили не возобновлять. Не приглашали вести шоу, хотя опыт на двух центральных кнопках ТВ вроде был неплохой. Да и навыки благодаря Первому каналу получены на специальных курсах. Плюс мне по-настоящему нравилось этим заниматься! А меня не звали вообще никуда ни в качестве ведущей, ни в качестве участницы.

    И все старые знакомые вроде были на месте и даже говорили: «Ира, мы готовим под тебя такие проекты, ты даже не представляешь!» Или: «Да уже

    осенью мы тебе столько предложим, что у тебя времени не хватит! Ты будешь звездой, просто поселишься в ящике! Заработаешь миллионы». И снова тишина. И вот уже наступала весна, а у меня ни проектов, ни миллионов, ни людей, которые рисовали перед тобой проекты прекрасных замков… Испарились.

    Складывалось ощущение, что про меня все просто забыли. Как когда-то в Америке Федерация фигурного катания гневно порефлексировала минут пять на камеры — мол, мы не допустим, мы опротестуем, а потом… Да мало ли у нас талантливых девочек в фигурном-то катании! Всех опекать рук не хватит!

    И казалось бы, сиди с детьми, веди хозяйство, расслабляйся. Никто не обсуждает объемы твоей талии, мужчин, с которыми ты выпила кофе… Но, видно, противоречивая я личность.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй