.

Эрик Клэптон: разрушитель сердец и легенда рок-н-ролла

Страница 23 из 26
  • обвинениями Эрик просто вытолкал Пэт из дома прямо в день ее рождения! Однако из совместной жизни с итальянкой тоже ничего не вышло: той на фиг был нужен Клэптон с его пьянками, дебошами и вечными разъездами.

    Ивонне Келли пришлось звонить в дверь минут 10, не меньше, прежде чем Эрик открыл. И в первую минуту она не узнала его — серый, заросший бородой человек в грязном свитере. Безо всякого выражения эмоций он предложил ей войти. Такого бардака она еще не видела: все было перевернуто вверх дном, словно здесь проходил обыск: одежда валялась на полу вперемешку с пластинками, фотографиями, бутылками, осколками, и чтобы проложить себе дорогу, Клэптон просто пинал ногой мешавшие проходу вещи.

    — Ивонна, видишь, я не в кондиции, — развел руками Клэптон, разгребая ей место на диване. Келли улыбнулась: слава богу, чувства юмора он все-таки не утратил. Впрочем, Эрик всегда был со странностями. А вдруг он в самом деле решил, что она пришла к нему предложить заняться любовью? Когда-то Ивонна работала менеджером на звукозаписывающей студии Клэптона на Антигуа, и они частенько делали это.

    — Эрик, у меня хорошие новости для тебя. Очень хорошие, — с нажимом сказала Ивонна, нервно поправив растрепавшиеся волосы.

    Поначалу Клэптон просто не поверил, решив, что его разыгрывают. Стоял, заложив руки за спину, и с молчаливым изумлением смотрел на Ивонну. Тогда она полезла в сумочку за фотографиями. Он остолбенел. Эта очаровательная малютка — его дочь

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй