.

Эрик Клэптон: разрушитель сердец и легенда рок-н-ролла

Страница 16 из 26
  • был равнодушен.

    Клэптон постоянно выходил на сцену в алкогольно-наркотическом бреду и нередко играл концерт лежа, потому что ноги не держали; язык тоже существовал где-то там, отдельно от тела, и плохо поддавался контролю, но, как ни странно, издавал звуки, фанатам нравилось! Однажды вечером вот на таком психоделическом концерте ему кто-то шепнул, что от Харрисона наконец ушла жена. Немедленно раздобыв телефон Пэт, Клэптон уговорил ее присоединиться к его туру по Америке.

    Пэт приехала в Буффало, и они с Клэптоном целовались на сцене стадиона перед ревущей от восторга 45-тысячной толпой. А когда Эрик запел «Have You Ever Loved a Woman?», так и не отпустив Пэт за кулисы и обращаясь прямо к ней, восторженно-

    истерические выкрики толпы достигли апогея, люди стали напирать сзади, чтобы оказаться ближе к сцене... Началась давка, десятку человек стало плохо, многих просто смяли, и дело кончилось тем, что приехала конная полиция, чтобы унять безумие. Клэптон в перерыве на радостях так набрался, что во время исполнения одного из своих хитов рухнул со всего маху в горшок с гигантским тропическим растением, ободрав физиономию, руки и чуть не сломав гитару. Так начался их первый вечер с Пэтти, которая отныне принадлежала Клэптону.

    А дальше последовала 9-летняя пьяная вакханалия, бешеная свистопляска, в которой смешались любовь, ревность, ненависть, желание, жажда свободы, страсть к другим женщинам, унижение и самообман. Им с Пэт не протянуть бы так долго при оседлой жизни, но они постоянно находились в разъездах.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй