.

Эрик Клэптон: разрушитель сердец и легенда рок-н-ролла

Страница 14 из 26
  • безнадежной.

    — Отныне я буду жрать героин на завтрак, обед, ужин и детский полдник, поняла? Сдохну, и за это ответишь ты! — проорал Клэптон в лицо удивленно хлопающей глазами Пэт и забрался на дерево перед окном ее комнаты, улучив момент, когда она останется одна. С дерева он грохнулся комедийно, приземлившись безо всякой цирковой элегантности и сломав ногу. Эрик чертыхался и одновременно благодарил бога, что руки остались целы. И между прочим, вовсе не Пэтти выскочила на его вопли.

    …— Помнишь, Джордж, как я, придурок, свалился с дерева у вас под окнами? — угрюмо ухмыльнулся Клэптон.

    Харрисон кивнул и засмеялся. Он прекрасно знал уже тогда, что Эрик со всех сторон подкатывается к его жене.

    — Слушай, а чего ты не пришиб меня тогда?

    — А я знал, чем все кончится, — спокойно ответил Харрисон. — Чего было суетиться? Она все равно ушла бы, а тебя я всегда любил, как младшего братишку.

    В больницу тогда со сломанной ногой Клэптона отвез Джордж, а Пэтти даже из своей комнаты не вышла посмотреть, остался ли в живых ее воздыхатель. Зато данное Пэт слово Клэптон свято держал и превратился в самого настоящего наркомана.

    Диета была строгой: бутылка бренди в день, несколько порций героина в сочетании с гамбургерами из соседней забегаловки и бесконечные шоколадки. Его разнесло: живот вываливался из штанов и тянул на хроническую 7-месячную беременность, одышка,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй