.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (май 2014)

Отец Жанны Фриске рассказал о том, как сплотило родственников известие о ее болезни. А Александра Волкова поведала о своей актерской династии.

Александра Волкова: «На свадьбе Чулпан Хаматовой я залила платье невесты слезами»

Впервые на страницах журнала актриса Александра Волкова, сыгравшая в сериале «Кураж» молодую Примадонну, рассказывает об актерской династии Волковых и о своей родственнице Чулпан Хаматовой.

«Ваня женился на 2-м курсе. А случилось это так. Чулпан из-за чего-то поссорилась с девчонками курса, а мой брат встал на ее защиту. Чулпан на несколько дней переехала к нам из общежития. Позвонила ее мама из Казани и стала отчитывать: «Это неприлично – ночевать в доме молодого человека!» Ваня расстроился, а моя мама возьми и скажи: «Теперь, Вань, ты как честный человек должен жениться!» Так мама, пошутив, и решила их судьбу...»

Александра Волкова в сериале «Кураж» Александра Волкова в сериале «Кураж» Фото: из личного архива А. Волковой Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: Марк Штейнбок

Владимир Фриске: Моя любимая Жанна

Отец певицы Жанны Фриске – о «спартанском воспитании» дочери, трагедии в семье, из-за которой Жанна всегда жила за двоих, ее сильном характере, зяте Дмитрии Шепелеве, долгожданном материнстве Жанны и о том, как сплотило родственников известие о ее болезни.

«Последние месяцы внук Платон жил со мной и бабушкой. Чтобы не забыл Жанну, мы постоянно показывали ему снимки: «Смотри, это мама!» Платон как увидит ее фотографию – сразу гладит, целует… И когда мы привезли его к ней в Лос-Анджелес, сразу узнал маму… «Вот ради кого я живу», – наконец Жанна взяла сына на руки. Если в этой клинике один из методов терапии – общение с собакой, что уж говорить о радости, которую дарит собственный ребенок…»

Ирина Слуцкая Ирина Слуцкая Фото: Константин Баберя

Ирина Слуцкая: «Все стало рушиться, как песчаный замок…»

Семикратную чемпионку Европы, двукратную призерку Олимпийских игр Ирину Слуцкую по праву называют легендой российского одиночного фигурного катания. История ее победы над коварной болезнью также достойна попасть в реестр легенд: Ира не просто встала на ноги после приговора врачей, она всему миру показала, что такое настоящая борьба!

«Это было как в параллельной реальности… Наркоз, каталки, больничные коридоры… Очередным прекрасным утром на моей ноге появился кровоподтек, но это полбеды. Беда в том, что наполовину я ее не чувствую, вторая – толщиной с голову. Я больше не могу встать. Мой муж и врач сборной Виктор Иванович Аниканов, он мне как отец, в четыре руки тащат меня в кабинет лучшего в стране специалиста по сосудам».

Николай Агутин: «После развода жена и сын оставили мою фамилию…»

В музыкальном мире его прозвали Бондарчуком шоу-бизнеса. Он устраивал большие гала-концерты на стадионах и во дворцах спорта. Певец и композитор в эксклюзивном интервью рассказывает историю своих взаимоотношений с сыном, известным певцом Леонидом Агутиным.

«Я услышал незнакомый голос: «С вашим сыном беда!» Обращаться в милицию я, естественно, не стал. Какая тут милиция, если человек за океаном в беду попал? Но для спасения сына нужна была серьезная сумма – 30 тыс. долларов. Такие деньги мне пришлось собирать весь день. «Стрелку» мне назначили в одной из подворотен Ленинского проспекта. Меня предупредили: «Если за вами будет «хвост», к вам никто не подойдет!»

А также:

Лина Хиди: Ответный ход королевы

У нее вечно все не как у людей. У Лины одна из главных ролей в сериале «Игра престолов», который бьет рейтинги популярности по всему миру. Актеры, снимающиеся в нем, обласканы публикой, а ей, королеве Серсее Ланнистер, фанаты предлагают отрубить голову. Лина вышла замуж и родила ребенка, и зачем, спрашивается? Чтобы пережить мучительный развод и биться за опеку над сыном?

В результате королева Серсея осталась практически без гроша в кармане и должна вкалывать как ломовая лошадь. Но она не сдастся обстоятельствам, вот только соберется с силами – и вперед, только вперед…

Майкл Фассбендер: Правило одиночки

Он мог стать владельцем паба, но вместо этого пошел в артисты. Ему долго не везло – приходилось довольствоваться маленькими киноролями, не приносившими ни славы, ни денег. Девушки считали, что он скучен: Майкл хотел говорить с ними о прочитанных книгах, а они зевали. Но после роли в «Бесславных ублюдках» Тарантино все изменилось – Майкл Фассбендер стал звездой. Свои привычки он не оставил: ему нравится читать в парке и потягивать пивко в пабах. В женское бескорыстие Майкл больше не верит…

Эрик Клэптон: Из ада с любовью

Будучи подростком, Эрик Клэптон раскрыл страшную тайну: оказывается, мать его предала, отдав на воспитание бабушке. С тех пор женский пол музыкант мог воспринимать лишь через призму алкоголя и наркотиков: ввязался в любовный треугольник, отбив жену у друга Джорджа Харрисона, морочил головы десяткам поклонниц, периодически узнавая о существовании незаконнорожденных отпрысков… И кто бы мог подумать, что неожиданное появление в его жизни взрослой дочери Рут излечит боль от потери маленького сына Конора и Эрик наконец станет примерным семьянином…

«Пока Джордж, меланхолично перебирая струны, сочинял одну из своих самых красивых песен, Клэптон запойно целовался с Пэт, прижав ее в углу под лестницей. Жена Харрисона не стала строить из себя недотрогу и не скрывала, что ей льстит клэптоновское обожание».

Жан-Даниэль Лорье о романе с Сальмой Хайек, дружбе с Аленом Делоном и последней встрече с принцессой Дианой

Его имя во Франции считается легендарным. Он модный фотограф знаменитостей, светский лев и счастливый баловень судьбы. У него  были дома по всему миру, дорогие полотна, деньги, а теперьпрактически ничего не осталось.  Когда-то, давным-давно, он был красивым мужчиной, имел роскошных жен-манекенщиц, жил на золотых пляжах, грелся под солнцем и любовался изумрудным небом, дружил с великими людьми…

«В Каире я всюду следовал за Синатрой, снимал его, но он делал вид, что я пустое место — не позировал и не реагировал на мое присутствие. Конечно, было очень обидно, что такой потрясающий дядька считает меня никем, и вдруг он обратил на меня внимание…»

«Когда я жил и работал в Лос-Анджелесе, у меня было любовное приключение с красивой мексиканской девушкой по имени Сальма Хайек, в те времена обычной служащей в отеле. Но время шло, мы расстались, она стала кинозвездой и супругой французского миллионера Франсуа Анри Пино, мы потом никогда не сталкивались, хотя бывали и на светских тусовках, и на фестивалях, ведь вращаемся как-никак в одной среде! А вот совсем недавно мы впервые оказались с ней вдвоем в одном месте, на фестивале в Каннах. Сальма взяла меня под руку и прошептала что-то  типа «а тогда в Лос-Анджелесе с тобой было хорошо!»

И кроме того:

Зинаида Серебрякова: Зеркало треснуло

Говорят, в картинах Серебряковой сквозь холст просвечивает счастье и умиротворение. Такой и была ее жизнь – счастливой, умиротворенной, и казалось, так будет длиться вечно: Зинаида замужем за любимым мужчиной, у них четверо детей. Могла ли она представить, что однажды ее жизнь разрушится, как замок, построенный на песке? Умер от тифа любимый Боречка, в стране случилась революция, а Зинаида оказалась в Париже, куда смогла выписать только двоих детей…

Петр Нестеров Петр Нестеров Фото: Нижегородский государственный историко-архитектурный музей-заповедник

Петр Нестеров: Небесный капитан

Воспитанный на медные деньги кадет с детства мечтал о полетах. Сперва он поднялся в воздух на воздушном змее, потом стал пилотом. Штабс-капитан Нестеров осваивал самые первые хрупкие и ненадежные самолеты, он стал отцом высшего пилотажа, придумал и выполнил «мертвую петлю». Он мечтал о любви и мирной жизни, но ему пришлось учиться убивать, и погиб Нестеров в бою…

Журнал в продаже с 21 апреля 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй