.

Тайна роковых драгоценностей Нины Дайер

Страница 8 из 21
  • …— Известно ли вам, господин барон, что из дома покойной Нины Дайер пропало одно из самых дорогих ее украшений — ожерелье из трех нитей черного таитянского жемчуга? Вам знакомо это украшение бывшей жены?

    Следователь внимательно смотрел на барона. Все еще красив, ухожен, вальяжен, хотя русые волосы заметно поредели.

    — Разумеется, знакомо, потому что в свое время я сам и подарил его мадемуазель Дайер, — любезно улыбнулся Тиссен. — И после нашего развода жемчуг остался у нее.

    — Предположительно, вашу экс-супругу убили именно из-за этого ожерелья, господин барон, — многозначительно поднял белесые брови Аткен.

    — Весьма сожалею, мсье. Но кроме

    этого жемчужного колье я преподнес Нине Дайер еще множество не менее ценных украшений. Вы подозреваете, что я мог ее убить, чтобы вернуть назад все свои подарки? — саркастически хмыкнул Тиссен.

    В свое время, а именно весной 1953 года, Хайни Тиссен был готов на все, чтобы завоевать сердце 23-летней манекенщицы Бальмена и Диора. Он начал приглашать ее на коктейли и всевозможные великосветские пати в качестве красивого эскорта — подобная практика была весьма распространена в среде крупных бизнесменов и ни к чему не обязывала сопровождавших их моделей: всего лишь быть рядом и создавать красивый фон. Барон и сам обожал устраивать пышные приемы во всех своих домах, а их у него было немало — в Париже, Лондоне, Сен-Тропезе, на Ямайке, в Цюрихе… Везде красовались полотна из его знаменитой

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй