.

Тайна роковых драгоценностей Нины Дайер

Страница 18 из 21
  • жениться на гяурке! Это решение принять ислам стоило Нине целого вечера размышлений, вот что она считала настоящей жертвой! К счастью, все оказалось очень просто: за неделю до свадьбы в присутствии Садруддина и двух его родственников-мужчин она всего лишь произнесла: «Я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что нет бога, кроме Аллаха, и я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что Мухаммед — последний посланник Аллаха».

    — Теперь тебе простились все грехи! — восторженно шепнул Садруддин невесте, горячо сжимая ей руку.

    — У меня их и не было никогда! — без тени сомнения прошептала Нина в ответ.

    Нет, она не была влюблена в Садруддина, хотя принц оказался очень

    милым; ей отчаянно хотелось снова занять высокое положение в обществе, и она его получила. Разумеется, супруг осыпал Нину новым дождем украшений, и вскоре ее коллекция переплюнула даже знаменитое ювелирное собрание матери Садруддина — принцессы Андре. Со вторым супругом Нина много путешествовала по экзотическим странам, которые обожала, — Кении, Бразилии... Именно в Кении в ее жизни появился португалец Жулиу, так напугавший Козетту Аркур...

    Изучая этот период жизни Нины Дайер, следователь Аткен поставил два восклицательных знака против имени Жулиу — именно в его жилище обнаружили то самое пропавшее жемчужное ожерелье, подаренное Нине Тиссеном! Жулиу уже предъявили обвинение в грабеже, и Аткен пытался как можно больше разузнать о его роли в жизни Нины.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй