.

Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

5

Страница 27 из 27
  • случайно уронил кремовое мороженое за шиворот Брайану Крэнстону, а тот обиделся и назвал его «придурком». Сандра Баллок призналась в камеру, что в «Гравитации» была вырезана сцена ее с Джорджем Клуни жесткого секса в невесомости, а тот, стоя рядом, смахнул слезу и проныл: «О, дорогая, я до сих пор не понимаю, как это мы не заметили, что камера включена!»

    …Поразила и реакция Бена — едва дождавшись, когда его любимая женщина вернется обратно за их столик, он впился в нее таким жадным поцелуем, что даже оператор, снимавший официальную церемонию, не мог отвести от влюбленных камеру. Присутствующие были в восторге. Аплодисменты, улюлюканье и визг, одобрительный свист и топот стали не менее заслуженной наградой, чем «Золотой глобус». И ни у кого — ни в зале, ни у сидевших перед домашними

    экранами — в эти мгновения не осталось сомнений в том, что эти двое безумно друг в друга влюблены.

    Что удивительно, радостное событие осчастливило не только Робин: практически одновременно с ее романом начался роман и у ее бывшего мужа Шона Пенна — с давней подругой, актрисой Шарлиз Терон. Влюбилась и дочка Шона и Робин, 22-летняя Дилан. Юная модель закрутила любовь с надолго прописавшимся в Америке англичанином Робертом Паттисоном, которому девушка уже придумала смешное прозвище «Р-Паттц».

    Робин охотно делится своим счастьем. Например, в интервью французскому Figaro: «Да, да, да, я активно готовлюсь к нашей свадьбе! Я хочу много всего, и немедленно! Мне плевать на нашу разницу в возрасте, на то, что думают люди, вообще на все. Я люблю этого

    мужчину, я никогда прежде так сильно никого из мужчин не хотела, как я хочу его. Он открыл для меня совершенно неизведанный мир счастья, нежности, удовольствия и блаженства. Вполне возможно, все это продлится недолго, ведь мне почти пятьдесят. Ну и что? Тогда у меня останутся хотя бы яркие воспоминания, и я буду ими жить еще очень и очень долго!»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй