.

Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

5

Страница 23 из 27
  • звезды. Соученики ничего не поняли, а среди учителей пьеса произвела фурор. Они удивлялись: откуда в мальчишке столько мудрости? И активно рекомендовали руководству местного детского городского театра поставить по пьесе мальчика спектакль. Директор согласился, да еще и пригласил Бена сыграть в постановке главную роль. После премьеры, на которой хором рыдала вся дружная семья Фостер, мальчик был без экзаменов зачислен в актерскую школу для особо одаренных детей Interlochen, где его сразу же заметила опытный артистический агент из Лос-Анджелеса Сесилия Адамс. Буквально через считанные дни чиновники с киностудии уже звонили матери Бена с настоятельным требованием отпустить сына в Лос-Анджелес, где его уже утвердили на роль в кинофильме «Подделка» — играть чудака, кривляку и заводилу Трэвиса.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй