.

Последний форсаж Пола Уокера

3

Страница 7 из 18
  • о машинах не понаслышке и обожал любительские гонки.

    При этом, как ни странно, кумиром Пола был Жак-Ив Кусто — мальчик мечтал в будущем стать морским биологом. Окончив школу, он честно пытался освоить эту науку в разных колледжах, но не хватало терпения, и деньги, которые ребенком он заработал на учебу, были потрачены впустую. Когда стало совсем туго с деньгами, Пол вспомнил о своем славном актерском прошлом, и агенты быстренько пристроили его в разные дурацкие сериалы и шоу. В 1998 году он сыграл «любовный интерес» восходящей звезды Риз Уизерспун в «Плезантвилле» и вроде закрепился в Голливуде на позиции начинающего актера.

    Девчонкам, которые слетались к нему как пчелы на мед, Пол представлялся:

    «Я адреналиновый наркоман, помешан на океане, ну и немного работаю на стороне — снимаюсь». Длительных отношений он не заводил. С кем-то расходился легко, другие девушки страдали, и Пол чувствовал себя виноватым. Правда, недолго... Запрет на внебрачные связи, с детства вбиваемый ему в голову папой-мормоном, работал ровно наполовину — Пол грешил, а потом искренне каялся. Правда, грешил так осторожно, что застукать его было практически невозможно. Исключения, конечно, были, например Джессика Альба... Полу очень приглянулась ее фигурка — особенно попка. Между прочим, Джессика не особо сопротивлялась. Но длились их отношения ровно столько, сколько продолжались съемки приключенческого триллера «Добро пожаловать в рай!».

    Джесс была занозой в заднице. Мнила

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй