.

Последний форсаж Пола Уокера

3

Страница 12 из 18
  • важно иметь хотя бы подобие семьи, то, чего он страшился все эти годы. А там уж и свадьба не за горами... Впрочем, главная причина, почему Пол не имел права отказать дочери, была куда более прозаичной: Ребекка, мать девочки, пила и неоднократно оказывалась в полиции. Пол конечно же не мог бросить своего ребенка на произвол судьбы, как в свое время бросил мать Медоу...

    А маленькая хитрюга невинным тоном то и дело просила папочку подарить ей братика или сестричку. У Пола от таких просьб мурашки бежали по коже.

    Но постепенно в его сознании что-то менялось. И влияло на эти перемены не только присутствие дочери — как он вообще мог так долго жить вдалеке от нее? — но и отношения с Жасмин.

    ...Пол вернулся из Атланты, где

    отсняли почти половину 7-го «Форсажа», и пообещал Медоу, что после Нового года непременно возьмет ее в Абу Даби, где должны снимать часть сцен. Ужин в доме матери в День благодарения прошел тихо-мирно. Собралась вся семья — братья, сестры. В начале ноября Пол отпросился у режиссера, чтобы сопровождать 36-летнего брата Калеба к алтарю. Наконец-то хоть один из них решился на этот шаг! А то уж все думали, что младшие Уокеры, как и Пол, никогда не захотят связывать себя узами брака. Мать так просто с ума сходила. Приехал и отец. Уокер-старший с возрастом сильно помягчел и теперь почти нежно хлопал своей пудовой ладонью сыновей по спине, обнимал их и твердил каждому: «Я люблю тебя». Он раз пять признался Полу в любви, сказав, как им гордится. И вдруг неожиданно попросил: «Сынок, пожалуйста, сбавь обороты. Придержи

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй