.

Последний форсаж Пола Уокера

3

Страница 11 из 18
  • Впрочем, Медоу, казалось, совсем не интересуют волны и какие-то доски — вот балет, принцессы, феи... Вдруг Медоу сказала: «Папочка, пожалуйста, не отказывайся от съемок. Я буду всюду ездить с тобой, ждать, когда ты вернешься, и молиться, чтобы с тобой ничего плохого не случилось. Не хочу, чтобы твою роль играл кто-то другой. Мне будет очень грустно и всем, кто тебя любит, — словно тебя больше нет». И он согласился.

    Когда в 2011 году Медоу уговорила мать отпустить ее к нему в Лос-Анджелес, Пол понял, что выиграл джек-пот. Поначалу он растерялся — неизвестно, что скажет Жасмин, но та принялась его жарко убеждать, что всем от этого будет хорошо, ведь они с Медоу даже подружились — разница-то в возрасте у них небольшая. Наверное, подруга Пола надеялась, что присутствие дочери поможет ему осознать, как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй