.

Читайте в новом номере «Каравана историй» (апрель 2014)

Анна Созонова расказала о романе с Маратом Башаровым, а Анна Чурина – о съемках фильма «Вий».

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Анну Созонову ничуть не удивили сообщения в прессе о том, что Марат Башаров провел новогодние каникулы со своей бывшей гражданской женой Лизой Круцко. За 1,5 года, что Анна встречалась с известным актером, она чувствовала себя буквально членом «шведской семьи». О его религиозных устоях, непростых отношениях с Татьяной Навкой, о воспитании дочки Амели, а также о том, что, по мнению Анны, мешает Марату наладить личную жизнь, бывшая девушка Башарова рассказала нам в откровенном интервью: 

«Марат мне объяснил: «Мы с Таней просто друзья». И вдруг стал проявлять в отношении меня какое-то раздражение, отчуждение… А в один прекрасный момент заявил: «Нам надо расстаться…» Я чувствовала себя в капкане: влюбилась и будто на стенку с разбегу налетела».

Анна Чурина: О романе с известным политиком, муже–телохранителе Пугачевой и доме, который из-за «Вия» чуть не потеряла… 

Что человек может поставить на кон, если речь идет о мечте, репутации, спокойствии близких? Создатели нового фильма «Вий», который бьет все возможные рекорды в прокате, однажды рискнули и поставили если не все, то многое. Анна Чурина, супруга продюсера картины и исполнительница роли возлюбленной героя Джейсона Флеминга, приоткрывает тайны своей неординарной семьи. 

«Я к деньгам отношусь без пиетета. Сегодня ты – богач, завтра – бедняк… Муж мой, Алексей Петрухин, работал телохранителем у Аллы Пугачевой. А на нашей с ним свадьбе, которая обошлась под миллион долларов, пели Киркоров с Басковым и Тото Кутуньо. Вот ведь как в жизни бывает!»

Галина Лиштванова: «К дочери Щербаков не приезжал. Наверное, боялся привязаться…»

Впервые на страницах журнала «Караван историй» Галина Лиштванова решилась рассказать правду об отце своей дочери – известном актере Петре Щербакове.

«О том, что кто-то появился в его жизни, я поняла, только когда родила дочь. В день выписки Петя приехал в роддом с шикарными гладиолусами. Он торопился на «Мосфильм», где снимался в фильме «Служебный роман» в роли Бубликова. Всю дорогу, помню, переживал: «Как я теперь смогу репетировать роль, учить слова? Ребенок будет мешать…» «Ах мешать!? Ну ладно!» – обиделась я, но промолчала. Петя вышел из машины и пошел, не оглядываясь, к проходной студии. А я с дочкой и гладиолусами поехала к маме. Думала, ненадолго, а оказалось… навсегда. С тех пор я ненавижу гладиолусы…»

А также:

Ани Лорак: «Забудь, вычеркни Мурата из памяти», – твердила я себе»

Певица Ани Лорак убеждена, что любовь способна преодолеть любые преграды: будь то государственная граница, языковой барьер или религиозные устои. И примером тому является ее собственная «украинско-турецкая» ячейка общества.

«В нашей семье принято печь куличи и красить яйца на Пасху и вместе с тем готовить молодого барашка на Рамадан… Но когда родилась дочка София, встал вопрос: а какую религию будет исповедовать она? Могла бы разыграться баталия…»

Пол Уокер: Его последний форсаж

После съемок в «Форсаже», которые длились больше 10 лет, его популярность подскочила до небес. Пола Уокера называли одним из самых красивых людей мира. При этом он оставался самым обыкновенным парнем, сторонился голливудского пафоса, рассекал на серфе и гонял на машинах, которые были его истинной страстью.

30 ноября 2013 года ничто не предвещало беды. Пол со своим другом Роджером Родасом сели в красный Porsche Carrera GT, и машина тут же рванула с места…

Робин Райт и Бен Фостер: Любовь на сейчас и навсегда

Ей – 48, ему – 34, она богата, знаменита и давно разочаровалась в мужчинах. Его вспыльчивость и возведенный в степень бравады цинизм отталкивали подружек. Могут ли ужиться столь непохожие люди, особенно если оба они – избалованные славой голливудские актеры? Пока все складывается отлично, пресс-агенты Робин и Бена уже объявили об их помолвке. Им так хорошо друг с другом, что окружающим становится неловко: парочка целуется на людях, обнимается в кино и резвится на пляжах. Но выдержит ли их любовь испытание супружеством?

И кроме того:

Фрэнк Абигнейл: Небесный фантом

Невероятная история жизни афериста Фрэнка Абигнейла, который, будучи 16-летним мальчишкой, дурил весь мир при помощи махинаций с чековой книжкой, вдохновила Стивена Спилберга снять о нем фильм «Поймай меня, если сможешь». Конечно, прототип героя Лео Ди Каприо явился на премьеру, чтобы вспомнить бурную молодость! А с ним и вся семья, хотя в свое время супруге Абигнейла, Келли, было не до шуток, когда она услышала признание Фрэнка: «Меня искала полиция 12 стран. Я водил за нос всех американских и европейских сыщиков. А потом я сидел в тюрьме…»

Джейн Остин: Невеста на одну ночь

Романы Джейн Остин сразу побили рекорды продаж  в Англии. Сама писательница радовалась, но похвалы в свой адрес принимала сдержанно. Сдержанность была частью ее самой: она происходила из семьи священника, где было не принято показывать свои чувства на публике.

Джейн не осмелилась сражаться за себя, даже когда влюбилась в соседа, Тома Лефроя. Эту любовь Остин пронесет через всю жизнь. Но тогда ей было всего 20 лет, и родители решили, что они неподходящая пара друг для друга...

Нина Дайер: Тайна жемчужного ожерелья

Дочка чайного плантатора с острова Цейлон мечтала стать знаменитой актрисой, но вместо этого попала на подиум. Мир моды не слишком привлекал Нину Дайер. Утонченная, изысканная красота молодой девушки кружила мужские головы. Миллиардер барон Тиссен предложил ей стать его женой. А потом, не простив ей измены, развелся. Но Нину по-прежнему манило высшее общество. Дайер стала женой принца исмаилитов Ага-хана, однако и их брак продержался недолго. Ее внезапная смерть поставила в тупик парижскую полицию. Криминалисты до сих пор ломают голову над тем, кто убил Нину Дайер

Августа Миклашевская: Осенняя соната Сергея Есенина

Молодую актрису Августу Миклашевскую любил добрый и порядочный человек, ставший ее мужем, а также знаменитый поэт Сергей Есенин, ею восхищался Маяковский. А она отдала свое сердце женатому человеку, балетмейстеру Большого театра Льву Лащилину. Жена Лащилина стреляла в беременную Августу и тяжело ее ранила. Всю жизнь Августа чувствовала вину за то, что не захотела спасти катившегося к гибели Есенина…

Журнал в продаже с 24 марта 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй