.

Анна Чурина: о романе с политиком, муже-телохранителе Пугачевой и доме, который чуть не потеряла

13

Страница 23 из 30
  • репетиции. Заходит после прогона в кулисы и говорит: «Ань, ну ты что? Как треска мороженая… Больше секса надо!» И я подумала: «Yee-es! Это мой мужчина!» Все страхи как рукой сняло. Я поняла, что мне доверяют, значит, любят!

    — Я не очень поняла, откуда Алексей Петрухин вообще взялся в киноиндустрии. В одних газетных заметках он — бывший юрист, в других — предприниматель…

    — Да уж, Петрухин — личность мутная. Шучу, конечно. Сам он говорил, что пришел в кино, чтобы снова ощутить вкус к жизни. Он много кем успел поработать, была даже какая-то темная шпионская история. С Юрием Николаевым, когда тот занимался конкурсом юных талантов «Утренняя звезда», полстраны объехал. Лешина жизнь — как американские горки,

    история про принца и нищего в одном лице… Даже телохранителем у Аллы Пугачевой поработал! А на нашей с ним свадьбе, которая обошлась под миллион долларов, пели Киркоров с Басковым и Тото Кутуньо. Вот ведь как в жизни бывает!

    За десять лет, что мы с Петрухиным вместе, многое изменилось, конечно. Мы повзрослели. Родилась наша чудесная Ксения. Но трепетность в отношениях сохранилась. И это классно.

    — «Вий», который снимался неприлично долго, стал сенсацией этого года. А чем вас с Алексеем именно Гоголь привлек?

    — Изначально делать «Вий» мечтал режиссер Олег Степченко. Две предыдущие работы в содружестве с продюсером Петрухиным снял

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй