.

Анна Чурина: о романе с политиком, муже-телохранителе Пугачевой и доме, который чуть не потеряла

13

Страница 16 из 30
  • Политик оказался болезненно ревнивым человеком. Все мои однокурсники по ВГИКу подозревались в связях со мной только потому, что носили брюки. Меня называли патологической вруньей, которая спит и видит, как бы с кем-нибудь что-нибудь… Как-то под Новый год, когда движение в Москве традиционно умирает, я часа 3 ехала из института до дома. «Где шлялась?»— приветствовал меня любимый. Далее последовал часовой скандалище. И доказать, что ты застряла в пробке, хотела пить, в туалет и вообще еле доехала, было невозможно.

    Контроль, который взялся откуда-то исподволь, с каждым днем становился все более обидным и тотальным. Может быть, дело было в большой разнице в возрасте… А может, в том, что я никогда не признавала, что кому-то принадлежу. Меня никто не приводил за ручку на подиум или в кино. Я

    пришла сама! Политик считал по-другому, полагая, что чувство благодарности у меня отсутствует. Роман тянулся 5 лет. Хотя последний год больше походил на агонию.

    И все время это вечное иезуитское ковыряние... Будто жилы наматывают на колесо! Такое отношение и неуважение способны убить любые чувства! Иногда хотелось сказать: «Ну конечно, я самая ужасная женщина на свете! Так давай, швырни лучше что-нибудь. Крикни!» И однажды я просто не выдержала этой жизни в постоянном ощущении вины и приниженности и решилась на уход. И он крикнул. «Уйти хочешь? Ну и проваливай! Кому ты тут нужна? Ты старая! В Москву каждый месяц приезжают толпы молоденьких длинноногих девочек!»

    Прощание вышло каким-то итальянским — с битьем посуды, криками, злыми

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй