.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 25 из 25
  • — Прочла о вашем желании покинуть шоу-бизнес. Это связано с переменами в личной жизни или с тем, что режиссеры кино увидели в вас не только автора саундтреков, но и хорошего актера?

    — Нет, это связано только с особенностями моего характера. Как я уже говорил, не могу работать в одном направлении долго — все начинает раздражать и печалить. Увы, с определенного момента жизнь любого творческого человека превращается в рутину. Одно и то же изо дня в день перестает доставлять радость. Поэтому когда позвали в кино, это стало тем самым новым, что обычно хорошо меня встряхивает. Я не учился актерскому мастерству. Но, как выяснилось на съемках фильма «Свидание», играть любовь к красивой и, не побоюсь этого слова, сексуальной женщине совсем не сложно. Катя Климова, моя партнерша

    по картине, как раз такая. Да и вообще команда подобралась веселая, люди интересные, мне понравилось с ними сосуществовать. Зрители фильм хвалили, говорили, что получили удовольствие от просмотра. Что, конечно, очень приятно.

    Из шоу-бизнеса я никуда не уйду хотя бы потому, что больше ничего и не умею. Музыка — это все-таки мое. Впрочем, есть несколько идей… Я перестал бы быть собой, если бы их не было! Всегда хотел создавать часы, ювелирные украшения и одежду. Начну с часов. Произведу хотя бы один экземпляр, сам стану носить и рекламировать. Думаю, это будут самые странные часы в мире!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй