.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 22 из 25
  • делали клип «Оля из Сети», и я пригласил сниматься Ольгу. Никаких далеко идущих планов не было. Просто для реализации художественного замысла потребовалась красивая крупная актриса. И проще было сформулировать задачу знакомой, а главное, достаточно отчаянной девушке, потому что содержание клипов группы Uma2rman иногда требует определенной женской смелости. К тому моменту мы и не общались практически, так, иногда дружески перекидывались сообщениями. Когда съемки закончились, мы опять разошлись — каждый по своей дороге, а общение вернулось в виртуальную колею.

    Мы живем в такое время, когда с СМС все начинается и часто ими же и заканчивается. Мне сложно сказать, было ли это влюбленностью. К тому времени сердце мое достаточно

    огрубело, я не влюблялся так часто и ярко, как когда-то. Это правда. Общался, потому что было интересно. Девушек красивых много, а красивых людей — единицы. И если человек неинтересен, у меня, немолодого чувака, симпатия обычно развития не получает. И вот общались мы с Ольгой, общались, и все снова ожило.

    — Кстати, об автобиографичности песен: красивый дуэт с Патрисией Каас «Не позвонишь» тогда появился?

    — Раньше. «Не позвонишь» я писал специально для дуэта с прекрасной французской певицей, которая поставила условие: песня должна быть новой. Рад, что все получилось. Патрисия очень красивая женщина и талантливый вокалист. Жаль, толком пообщаться не вышло. Языковой барьер приводит к тому, что все в основном вежливо улыбаются, как болваны... А

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй