.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 21 из 25
  • количество «прихожан» было просто психологически покалечено на моих глазах. Эти запуганные, запрессованные люди по сей день не могут найти свое место в мире. Они как моральные инвалиды. На меня воздействовать было сложновато. Хотя тоже пытались. Один из церковных лидеров, к примеру, говорил: «Вова, тебе не надо в Москву. Это не план бога». К счастью, несмотря на энтузиазм и жажду правильной жизни, я продолжал оставаться жестким человеком. Даже попытался как-то образумить людей, с которыми успел подружиться, но безуспешно.

    Разочарование мое было огромно. Самая на первый взгляд правильная и большая в жизни надежда оказалась пустышкой. Я ушел и решил держаться подальше от любых религий, потому что все, что нам преподносят в любых храмах, по-моему, слишком далеко от

    истины. И надо сказать, даже мне было сложно начинать жизнь вне «Церкви Христа». Голова перестраивалась очень долго, я, как и остальные, не понимал, кем же являюсь на самом деле и почему решил отказаться от радостей и слабостей мира?

    А лет пять назад я в первый раз ушел из семьи и стал жить отдельно. И вот однажды мы с друзьями оказались на дискотеке. Обычная дискотека, все танцуют. Необычным было одно. Представьте: в центре танцующей толпы девушка, выше всех примерно на голову, и она так размахивает своими огромными руками, что вокруг нее просто воронка образовалась. Я смотрел со стороны и видел, что в круг, в котором она танцует, никто не может проникнуть! Это просто опасно! А я как раз начал вспоминать, что вообще-то мне нравятся женщины, особенно красивые, к тому же одной ногой

    практически в холостяках… В общем, рискнул шагнуть в опасную зону с летающими руками и познакомиться. «Ольга», — представилась она.

    — То есть роман с Ольгой, девушкой из вашего клипа «Оля из Сети», тогда и начался?

    — Начался и закончился. Очень скоро я вернулся домой. Поставить окончательную точку у меня не хватило сил, да и Лера не смогла закрыть перед моим носом дверь. Мы договорились не затевать эту историю, пока младшие дочки, совсем еще крохи, хотя бы чуть-чуть еще не подрастут. Впрочем, очень скоро все вошло в привычную колею — мы зажили каждый собственной отдельной жизнью, иногда собираясь вместе в поездках с детьми на море или в горы.

    А спустя пару лет мы действительно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй