.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 19 из 25
  • иметь влюбленности на стороне. Или надо разводиться. Я остановился на втором варианте. Конечно, у двоих одновременно любовь не заканчивается, кто-то станет первым, а другому придется принимать ситуацию... Согласен, это больно. Но лучше, чем что-то изображать…

    — Почему пока мужчина неизвестен, несостоятелен и прочая, прочая, рядом одна женщина? Она смиренно смотрит с тобой на сосиски, как на Ван Гога, вытирает сопли обид и неудач, рожает тебе детей абсолютно без надежды учить их в Лондоне... А потом у мужчины меняется статус, а следом и жена. Рядом появляется более юная, красивая, свежая. Так всегда бывает?

    — Наверное, это типичная история, и, возможно, моя со стороны кажется такой же. Но все не так… Я не хотел об

    этом говорить, но, видимо, пришло время объяснить. В первый раз мы с Лерой хотели разойтись совсем молодыми. Года через три после свадьбы. Детей у нас тогда не было. Каждый жил своей собственной жизнью и друг другом мы интересовались очень условно. Я проводил время в основном с друзьями, потому что был достаточно молодым человеком. Кроме того, не очень понимал смысла семейной жизни, а точнее, зачем все это нужно именно мне. Да и Лера говорила, что как-то не складывается... Но, видно, судьба действительно существует. Мне нужно было попасть во все ситуации, в которых я побывал, потому что каждая несла определенные последствия, менявшие мою жизнь. Думаю, то, что нам суждено было все-таки остаться вместе, родить четверых детей, — это часть какого-то большого плана. Не знаю, правда, чьего.

    Так вот, мы стояли в шаге от развода, когда попали в религиозное объединение «Церковь Христа». Весьма спорное, но суть не в этом. Я всегда был верующим плюс человеком с особенностями — если у меня появляется некая идея, начинаю следовать ей очень упрямо. Радикальный и настырный мужик. То есть в следовании каким-то целям башку расшибить могу, но выполню! И меня спросили: «Ты записался добровольцем? Тогда следуй заповедям!» И я ответил: «Есть!» Все приятные привычки — будь то выпить с приятелями, увлечься какой-нибудь красоткой, повалять дурака — послушно и с энтузиазмом похоронил. «Все! — сказал я себе. — У меня есть жена, с которой буду жить во что бы то ни стало!» И начал жить.

    «Церковь Христа», помимо всего прочего, знаменита своей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй