.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 18 из 25
  • расшатался и начал помаленьку сдаваться. Началось с сердечка, оно стучало, аритмило и всячески демонстрировало свою вражескую сущность. Потом подтянулись остальные органы. Мне казалось, я умираю. Друзья, всерьез обеспокоенные моим состоянием, убедили полежать в хорошей немецкой клинике, где умеют заниматься неврозами. Доктора сказали, что я здоров как бык, — надо только сменить обстановку, успокоить нервы и чуть-чуть поддержать организм. Вскоре все пришло в норму. Не сразу и не просто, но удалось достучаться и до Яси. Сейчас между нами полный порядок.

    — Читала, что вы с Валерией решили развестись, потому что любовные отношения переродились в дружеские…

    — Мне кажется, это обычное дело,

    когда люди, по-настоящему близкие, по прошествии некоего количества лет перестают интересовать друг друга как объект любви. Многие при этом продолжают жить на одной территории, и единственное, что их связывает, — это дети, общий дом и масса моральных обязательств.

    В нашем с Лерой случае время тоже не пошло нам на пользу. Любовь ушла. Да, конечно, не в один день, это вообще такой процесс из разряда «понемножечку»… Как песок по песчинке вымывается, редеет, исчезает — и в один прекрасный момент ты видишь абсолютно гладкую поверхность непреодолимой стены. Осознание того, что это конец и ничего уже вернуть нельзя, приходит, поверьте, очень четко. Какие-то мелочи и детали никогда не забудутся, не переживутся и не исправятся. В общем, можно продолжать жить вместе друзьями и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй