.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 12 из 25
  • Опять, короче, завелся. Встал на пагубную дорожку несбыточных мечт. Поделился мыслью со старшим братом. И утомленный славой нижегородского музыканта Сергей предложил сделать мне программу и подыграть. Его хорошо знали в городе, и без особого труда брат устроил мне первое выступление. Так на планете Земля появилась группа «Не нашего мира», которая впоследствии перерастет в группу «Уматурман» (тогда мы еще назывались по-русски).

    Странноватое название произошло из одноименной песни. Предложила Наташа Коченюк. Работая в REAL Records, именно она нашла нашу пластинку и уговорила всех ее послушать. За что ей огромное человеческое спасибо! Так вот, нас не смутило ни то, что это женское имя-фамилия, ни то, что принадлежит оно существующему человеку. Я пребывал

    уже в том состоянии, что смутить меня было бы сложно даже названием «Марьяевлампиевна».

    Почему выстрелила именно «Прасковья», и для меня, поверьте, загадка. В том же Нижнем Новгороде гораздо лучше принимали «Ты ушла». (Первый альбом мы играли дома на концертах, сами записывали на дисках и продавали, его же разослали по всевозможным «рекордс» в Москве и Питере.) Но продюсеру и правда оказалось виднее. «Прасковья из Подмосковья» стала нашим пропускным билетом в Москву: нас пригласили поработать и даже предоставили жилье. Год просидели с Серегой на съемной квартире, ни в чем особенно не участвуя. Потом сняли клип и понеслось — много-быстро-ярко!

    — Первая самая сумасшедшая личная покупка?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй