.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 8 из 23
  • В детстве хотел иметь виниловую пластинку Пегги Ли? Она подарит коробку DVD со всеми ее отреставрированными записями! Нравились пирожные «абрикосовые корзинки», которые стоили немыслимых денег в кондитерских? Она купит ему целый абрикосовый торт! Конечно же Гад рассказал девушке, что во время традиционных праздников Рождества или очередного семейного юбилея отец всегда «дарил сладкую мечту» в форме подробного рассказа, который выдумывал на ходу. Дескать, однажды ты вырастешь, обретешь богатство и благодаря этому на завтрак, обед и ужин будешь есть новое пирожное: с абрикосом, клубникой, со сливой... Но почему-то именно абрикосовые пирожные казались Гаду самыми необыкновенными и вкусными, а питаться исключительно сладостями — было счастливой и практически нереальной мечтой.

    Как-то Шарлотта поинтересовалась, что означает его странное имя — Гад?

    — Все просто: «гад» на иврите означает «радость», а «эльмалех» — по-арабски что-то такое соленое. Мне нравится смысл моего имени: позитивный парень с перчиком, точнее, с крупинкой соли — изюминкой! Впрочем, мой дед почему-то уверяет, что когда-то наша семейная фамилия звучала как «Элимелех» и означала восторженный возглас: «Бог мой царь!» Так что я немного царь, немного бог и немного радость с солью.

    — То есть, иными словами, парень вы не пресный? — улыбнулась Шарлотта.

    — Парень с приправами, острый, соленый, какой угодно, но не серый и не нудный — это я вам могу гарантировать, — отозвался Гад.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй