Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги осмелилась родить ребенка вне брака.

Увы, «просто жить» им не разрешали. Например, когда об их романе стало известно в Америке, скандалом быстро воспользовались. Стивен Спилберг пригласил Гада озвучивать одного из героев своего компьютерного фильма о приключениях комикс-героя Тинтина. И быстро подписал с Гадом контракт на два сиквела. Вуди Аллен снял его в своем фильме «Полночь в Париже», Адам Сэндлер и Аль Пачино пригласили Гада к себе в партнеры в фильм «Такие разные близнецы». Французский продюсер Гада также поспешил воспользоваться скандальной популярностью своего клиента и организовал для него выступления в престижном «Ройял-Альберт-Холле», а также сольное турне по Америке. Кроме того, Гад получил приглашение от Клинта Иствуда принять участие в римейке «Звезда родилась» и от Кристины Агилеры — певица слышала и видела, как он потрясающе играет в кино на гитаре и пианино, и сочла необходимым записать с ним песню и сняться в одном клипе.

Получалось, случившаяся вдруг любовь с аристократкой повлияла на ход его судьбы. Но Гад относился к своему внезапному мировому успеху сдержанно:

— Мне 40 лет, все, что у меня есть в жизни, я заработал и сделал себя сам, своим трудом. Получается, до сорока работал во Франции, после сорока — стал работать во всем мире. Просто сменил дислокацию. И все. А что касается личной жизни — я сто лет искал свое счастье. Встречал не тех женщин, мечтал не о том, делал все не так... Уверяю вас, в этом я ничем не отличаюсь от обычных мужчин — большинство из нас увлекались не одной женщиной, а потом понимали: они нам чужие… Я же понял это, лишь когда встретил Шарлотту. Она удивительная девушка, чистая, смешливая, независимая.

И мы с ней свободны. Мы просто любим друг друга. И не строим никаких конкретных планов. Сегодня — любовь, завтра — любовь и ребенок, а на послезавтра мы не загадываем. Нет, мы не помолвлены, и я не просил ее руки. Я не называю ее ни своей невестой, ни будущей женой. Она для меня просто любимая. Свободная любимая. И в этой свободе мы ощущаем полное счастье. Мне не нужен дворец Шарлотты, не нужно ее княжество, хотя вроде как все хотели бы услышать от меня обратное. Именно так все происходит в детских сказках. Значит, мы с ней напишем свою, альтернативную сказку, в которой принцессы и обычные люди перемешались, переплелись, и кто где — никто не знает. Да и не хочет знать.

Едва закончилось выступление, Гад поспешил в клинику поздравить Шарлотту и повидать сына.

Он вошел в палату с букетом ее любимых тюльпанов и серьезно испугал словами: «Я должен сказать тебе нечто важное».

Она, вспомнив предупреждение тетки, напряглась. Вдруг сейчас Гад опустится на колено и попросит ее руки? Тогда ей придется признать, что ему все-таки важны регалии и статус при дворе.

Гад поставил цветы в вазу, плюхнулся на стул рядом с кроватью Шарлотты и широко улыбнулся:

— У меня такое предложение на предстоящие праздники: мы закрываемся все втроем дома, смотрим кино и заказываем доставку еды. И всех посылаем к чертям собачьим. Идет?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй