.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 6 из 23
  • — О, значит, я не так безнадежен в ваших глазах, — улыбнулся он.

    — Вы прежде всего умный мужчина, а я очень люблю умных мужчин. Им готова простить любые странности. И еще вы отлично играете на пианино. Могу оценить: я тоже умею. Да и с флейтой справляюсь. А еще у вас потрясающие голубые глаза.

    Последнее признание прозвучало слишком интимно, Гад этим воспользовался и пошел в наступление:

    — А вы, надо понимать, не только царствуете в своем Монако, но еще и моделью подрабатываете, так сказать, на карманные расходы?

    — Это вы про Gucci? Да нет, просто так развлекаюсь. Не все же время торчать во дворце и смахивать пыль с короны… — Шарлотте нравилось играть словами.

    Несколько лет назад Дом Gucci предложил ей стать лицом своей марки, производящей модную одежду для любителей конного спорта (рекламная кампания проходила под слоганом «Женщина, которая любит лошадей»). Зная, что Шарлотта не только дивная красавица, но и прекрасная наездница, большая любительница лошадей (в ее личной конюшне воспитываются два породистых коня — Трой и Тинтеро, с которыми она выступает на Global Champions Tour), представители Gucci сочли принцессу наиболее подходящей кандидатурой. С тех пор дизайнер марки Фрида Джаннини шьет девушке стильную униформу, в которой та выступает на соревнованиях, прославляя бренд Gucci. А фотографии Шарлотты заполнили все ведущие глянцы мира, сделав ее лицо узнаваемым не только в богемных кругах.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй