.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 5 из 23
  • Шарлотта, часто приезжавшая во французскую столицу навестить студенческих друзей (она училась в Сорбонне на философском факультете), самозабвенно наслаждалась свободой — танцевала и налегала на безалкогольные коктейли, а Гад, как всегда, был в центре внимания. Громче всех шутил, комментировал высказывания приятелей, навязчиво играл на фортепиано, хотя в клубе громко звучала музыка, то есть пребывал в привычном для себя формате «шоу одного». Конечно, вокруг него вились совершенно обалдевшие девчонки, он щедро раздавал улыбки и номер своего телефона, дежурно договаривался о свидании, лишь слегка нервничая — как бы чего не напутать и не назначить двум разным девушкам одно и то же время романтической встречи. В редких паузах он умудрялся схватить со стола и проглотить пирожное. На

    вопросы приятелей Гад отвечал: «Никогда не наемся сладким! Никогда! Для меня пирожное — символ счастливой и благополучной жизни, о которой в далеком детстве мне рассказывал отец».

    Шарлотта, некоторое время с улыбкой наблюдавшая кривляния популярного актера, решилась в конце концов подойти к нему первой и засвидетельствовать свое почтение.

    — Месье Эльмалех, моя мама укатывается под диван всякий раз, когда слушает ваши скетчи по ТВ, — сказала Шарлотта.

    — А вам они нравятся? — поинтересовался Гад.

    — Ну, мне тоже иногда бывает смешно, — вежливо ответила она. — Я вас видела в кино. Вы милый.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй