.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 23 из 23
  • удивительная девушка, чистая, смешливая, независимая. И мы с ней свободны. Мы просто любим друг друга. И не строим никаких конкретных планов. Сегодня — любовь, завтра — любовь и ребенок, а на послезавтра мы не загадываем. Нет, мы не помолвлены, и я не просил ее руки. Я не называю ее ни своей невестой, ни будущей женой. Она для меня просто любимая. Свободная любимая. И в этой свободе мы ощущаем полное счастье. Мне не нужен дворец Шарлотты, не нужно ее княжество, хотя вроде как все хотели бы услышать от меня обратное. Именно так все происходит в детских сказках. Значит, мы с ней напишем свою, альтернативную сказку, в которой принцессы и обычные люди перемешались, переплелись, и кто где — никто не знает. Да и не хочет знать.

    Едва закончилось выступление, Гад поспешил в клинику поздравить

    Шарлотту и повидать сына. Он вошел в палату с букетом ее любимых тюльпанов и серьезно испугал словами: «Я должен сказать тебе нечто важное».

    Она, вспомнив предупреждение тетки, напряглась. Вдруг сейчас Гад опустится на колено и попросит ее руки? Тогда ей придется признать, что ему все-таки важны регалии и статус при дворе.

    Гад поставил цветы в вазу, плюхнулся на стул рядом с кроватью Шарлотты и широко улыбнулся:

    — У меня такое предложение на предстоящие праздники: мы закрываемся все втроем дома, смотрим кино и заказываем доставку еды. И всех посылаем к чертям собачьим. Идет?

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй