.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 21 из 23
  • чувства.

    — Его легко проверить: будет напирать на официальное заключение брака — гони прочь, ему нужен статус. Не будет — поверь. Значит, ему нужна только ты.

    Беготня и игра в прятки с папарацци продолжались 2 года, и лишь на ежегодном Балу Роз 2013 года Шарлотта и Гад решили появиться вместе, тем самым официально заявив о своем романе.

    18 декабря, под самое Рождество, Шарлотта родила сына в госпитале имени принцессы Грейс, в котором и сама появилась на свет в августе 1986 года. Роды принимал акушер Ален Трессье, который в свое время наблюдал беременность Анджелины Джоли во Франции. В момент родов Гад выступал на сцене монакского зала «Гримальди Форум» с сольным

    юмористическим шоу. Новость проникла в зал, ему одобрительно свистели и аплодировали стоя. Мальчика решили назвать Рафаэлем. «Доверенное лицо при дворце, пожелавшее сохранить анонимность», поспешило заявить, что у малыша нет никаких шансов однажды взойти на трон, потому как очередность наследования «короны» уже расписана. Женщины наследуют ее лишь в случае отсутствия наследника мужского пола. Перед Рафаэлем стоят в очереди возможный будущий сын принца Альбера и недавно родившийся Саша — от сына Каролины Андреа, брата Шарлотты. Впрочем, наследство никогда не интересовало Шарлотту, и она часто говорила: «Я не принцесса, принцесса моя мать. Я просто родственница княжеской семьи. И мне, честно говоря, неинтересна карьера в княжестве. Намереваюсь просто жить».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй