.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 2 из 23
  • Умный, талантливый, изящный, он способен мгновенно свести зрителя с ума своими фирменными штучками: легким куплетом незамысловатой песенки, проникновенным фортепианным этюдом, неотразимым печальным взглядом больших глаз с чуть удивленно вскинутыми бровями (не случайно его прозвали «Бастером Китоном по-французски»). Он редко дает интервью, тем более после начала романа с Шарлоттой. Но иногда все же высказывается по этому поводу, как это было, например, в беседе с популярным французским радиодиджеем Коэ:

    — Это может показаться чьей-то выдумкой, но нет, все правда — у меня роман с настоящей монаршей особой! И мы любим друг друга! Она умна, изящна, воспитанна — истинная аристократка. Как я попал в ее жизнь? Не понимаю. То есть как попал —

    понимаю, а вот за что она меня полюбила — нет. Единственное, что меня удивляет, так это агрессивность людей — никто не хочет порадоваться за нас, все только и говорят гадости. Поверить в то, что случается порой прекрасная любовь, видимо, трудно. Проще и легче поверить в аферу. Якобы я не счастливый влюбленный, а всего-навсего подлый нацмен, простак и нищий, который вздумал поправить свое материальное положение выгодным браком. Тот факт, что свое большое состояние я сколотил сам и задолго до знакомства с Шарлоттой, замалчивается, ведь он не вписывается в общее мнение.

    Журналист программы Europe 1 Бруно Кра попытался уточнить: «А вы собираетесь пожениться?» На что Гад ответил: «Не-е-ет, пока об этом и речи быть не может, мы даже не помолвлены. Пока между нами любовь

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй