Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги осмелилась родить ребенка вне брака.

Этим летом папарацци засняли Гада курящим сигару на яхте во время романтических каникул с Шарлоттой на Капри.

Рождество 2013 года влюбленные провели с новорожденным сыном на вилле Шарлотты. Они отказались участвовать в традиционных новогодних посиделках, плясках и дегустации блюд дворцового повара месье Ришаля. Шарлотта составила нелепейшее, по мнению окружающих, праздничное меню из равиоли, ржаного хлеба и редиски, попросив своих поверенных передать его во дворец и доставить «угощения» с посыльным: «Мы с Гадом и сынишкой решили не выходить из дома до первых чисел января.

Будем благодарны, если вы с пониманием отнесетесь к этому и не будете нас тревожить».

Папарацци, несмотря на праздники, не поленились устроить активную слежку за домом Шарлотты. Увы, ничего интересного увидеть им не удалось — парочка возилась с ребенком, по утрам выгуливала малыша по безлюдному берегу моря, подкармливая чаек. Со стороны Шарлотта и Гад ничем не отличались от обычных молодых родителей, так почему же все без исключения видят в этом союзе мезальянс, обвиняя Гада в расчетливости, а Шарлотту — в наивности?

…Впервые они увидели друг друга в клубе, в компании общих знакомых, в Париже в декабре 2011 года.

Шарлотта  не только дивная красавица, но и прекрасная наездница, большая любительница лошадей. В Монте-Карло на скачках, 2012 год Шарлотта не только дивная красавица, но и прекрасная наездница, большая любительница лошадей. В Монте-Карло на скачках, 2012 год Фото: Splash News/All Over Press

Шарлотта, часто приезжавшая во французскую столицу навестить студенческих друзей (она училась в Сорбонне на философском факультете), самозабвенно наслаждалась свободой — танцевала и налегала на безалкогольные коктейли, а Гад, как всегда, был в центре внимания. Громче всех шутил, комментировал высказывания приятелей, навязчиво играл на фортепиано, хотя в клубе громко звучала музыка, то есть пребывал в привычном для себя формате «шоу одного». Конечно, вокруг него вились совершенно обалдевшие девчонки, он щедро раздавал улыбки и номер своего телефона, дежурно договаривался о свидании, лишь слегка нервничая — как бы чего не напутать и не назначить двум разным девушкам одно и то же время романтической встречи. В редких паузах он умудрялся схватить со стола и проглотить пирожное. На вопросы приятелей Гад отвечал: «Никогда не наемся сладким!

Никогда! Для меня пирожное — символ счастливой и благополучной жизни, о которой в далеком детстве мне рассказывал отец».

Шарлотта, некоторое время с улыбкой наблюдавшая кривляния популярного актера, решилась в конце концов подойти к нему первой и засвидетельствовать свое почтение.

— Месье Эльмалех, моя мама укатывается под диван всякий раз, когда слушает ваши скетчи по ТВ, — сказала Шарлотта.

— А вам они нравятся? — поинтересовался Гад.

— Ну, мне тоже иногда бывает смешно, — вежливо ответила она. — Я вас видела в кино. Вы милый.

— О, значит, я не так безнадежен в ваших глазах, — улыбнулся он.

— Вы прежде всего умный мужчина, а я очень люблю умных мужчин. Им готова простить любые странности. И еще вы отлично играете на пианино. Могу оценить: я тоже умею. Да и с флейтой справляюсь. А еще у вас потрясающие голубые глаза.

Последнее признание прозвучало слишком интимно, Гад этим воспользовался и пошел в наступление:

— А вы, надо понимать, не только царствуете в своем Монако, но еще и моделью подрабатываете, так сказать, на карманные расходы?

— Это вы про Gucci? Да нет, просто так развлекаюсь. Не все же время торчать во дворце и смахивать пыль с короны… — Шарлотте нравилось играть словами.

Несколько лет назад Дом Gucci предложил ей стать лицом своей марки, производящей модную одежду для любителей конного спорта (рекламная кампания проходила под слоганом «Женщина, которая любит лошадей»). Зная, что Шарлотта не только дивная красавица, но и прекрасная наездница, большая любительница лошадей (в ее личной конюшне воспитываются два породистых коня — Трой и Тинтеро, с которыми она выступает на Global Champions Tour), представители Gucci сочли принцессу наиболее подходящей кандидатурой. С тех пор дизайнер марки Фрида Джаннини шьет девушке стильную униформу, в которой та выступает на соревнованиях, прославляя бренд Gucci. А фотографии Шарлотты заполнили все ведущие глянцы мира, сделав ее лицо узнаваемым не только в богемных кругах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй