.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 16 из 23
  • счастливой! Посиделки в доме тети были лучшими моментами ее подростковой жизни.

    Иногда Стеф угощала ее фруктовыми коктейлями и добавляла туда немного алкоголя: «Пей давай, а домой пойдешь — пожуй резинку, чтобы предки с обслугой не унюхали!» А еще Шарлотта обожала слушать рассказы о светских дураках. Так Стеф называла всех, с кем ей по долгу службы приходилось общаться… Она высмеивала их дизайнерские костюмы, сшитые по старомодным выкройкам, начищенную обувь, маникюр у мужчин, да и вообще любая деталь облика человека света была способна привести Стефанию в бешенство. Единственное, что умиротворяюще действовало на нее в те дни — это тайный роман сестры, матери Шарлотты.

    — Что бы ты ни услышала о матери и ее

    парне, не осуждай их, — повторяла она. — Они влюблены, а остальное не важно. Даже в сказках случается подобное — принцессы выбирают себе простых парней. Они самые лучшие. В них нет игры. И, кстати, ботинки у них всегда грязные.

    Совсем скоро их совместные романтические, уютные вечера закончились — князь Ренье и его советники решились наконец-то взять полный контроль над сложившейся ситуацией и выгнать из дворца самозванца. Они выстроили сложную систему интриг и организовали подставу для мужа Стефании (хотя позже категорически отрицали свою причастность). Зная легковесный нрав зятя, князь и его помощники без труда придумали сценарий скандала. Когда Стефания была в деловой поездке, Даниель получил приглашение на тайное свидание со стриптизершей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй