.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 15 из 23
  • кривые блузки и короткие брюки для всех членов семьи. Девочка слышала, как слуги смеялись над ее матерью, называли вдовой-дурочкой. Как же ей хотелось, чтобы Каролина вновь обрела счастье! Она даже советовалась по этому поводу со Стефанией, но та лишь отмахивалась:

    — Она недавно попыталась, так что устроил отец? Так орал! И знаешь, что говорил? Хватит мне одной потаскухи при дворе — ну, это он меня имел в виду.

    Стефания открыла племяннице тайну — у ее сестры, матери Шарлотты, роман с французским актером Венсаном Линдоном. У него есть ключ от входной двери, он бывает здесь раз в неделю, но как ни старается спрятаться, ничего не получается. О нем уже пронюхали охранники и доложили принцу Ренье.

    С какой нежностью Шарлотта вспоминала те девичьи посиделки со Стеф, как она называла тетку! Она мечтала походить на нее во всем — и в манере одеваться, и в манере общения, и по мелочам. Как и Стефания, Шарлотта стала прорезать себе джинсы на бедрах и коленках маникюрными ножницами, красить ногти черным лаком и натирать волосы апельсиновой коркой, чтобы они приятно пахли. «Знаешь, как парни зажигаются! Ууу-у! После поцелуя уткнутся тебе в шею, вдохнут аромат волос и растают — говорю тебе, апельсиновая нотка творит чудеса!»

    Стефания давала ей читать модные журналы, бульварные романчики, и они вместе, наворачивая чипсы, сидели у видеомагнитофона, увлекшись сериалом «Санта-Барбара». Это было волшебное время — вот когда Шарлотта чувствовала себя воистину свободной и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй