.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 1 из 23
  • 18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги, 4-я претендентка в семействе Гримальди на трон, дочь принцессы Каролины, внучка Грейс Келли, красавица, популярная фигура светского мира последнего времени, осмелилась родить ребенка вне брака. Да еще от повесы и бабника!

    Журналисты искренне сочувствуют

    бедняжке, а «коварного соблазнителя», популярного французского комика Гада Эльмалеха называют не иначе как растлителем, обольстителем, плейбоем и плебеем, дорвавшимся до высших кругов. Конечно, доля истины в их обвинениях присутствует, ведь голубоглазый парижский красавчик разбил множество сердец, в том числе далеко не последних звездных девушек. Достаточно назвать лишь двоих — юную Нору Арнезедер (новую «Анжелику, маркизу ангелов») и Софи Марсо (с которой он снимался в мелодраме «Любовь с препятствиями»). Но вот что удивительно — до начала громкого романа с Шарлоттой о нем писали только в превосходной степени. Критики утверждали, что Гад продолжает традиции легендарных французских артистов, большеносых и большеглазых героев-любовников — от Ива Монтана и Патрика Брюэля до Жана-Поля Бельмондо и Жана Рено.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй