Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги осмелилась родить ребенка вне брака.
Шарлотта Казираги Шарлотта Казираги Фото: Splash News/All Over Press

18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги, 4-я претендентка в семействе Гримальди на трон, дочь принцессы Каролины, внучка Грейс Келли, красавица, популярная фигура светского мира последнего времени, осмелилась родить ребенка вне брака. Да еще от повесы и бабника!

Журналисты искренне сочувствуют бедняжке, а «коварного соблазнителя», популярного французского комика Гада Эльмалеха называют не иначе как растлителем, обольстителем, плейбоем и плебеем, дорвавшимся до высших кругов.

Конечно, доля истины в их обвинениях присутствует, ведь голубоглазый парижский красавчик разбил множество сердец, в том числе далеко не последних звездных девушек. Достаточно назвать лишь двоих — юную Нору Арнезедер (новую «Анжелику, маркизу ангелов») и Софи Марсо (с которой он снимался в мелодраме «Любовь с препятствиями»). Но вот что удивительно — до начала громкого романа с Шарлоттой о нем писали только в превосходной степени. Критики утверждали, что Гад продолжает традиции легендарных французских артистов, большеносых и большеглазых героев-любовников — от Ива Монтана и Патрика Брюэля до Жана-Поля Бельмондо и Жана Рено.

Умный, талантливый, изящный, он способен мгновенно свести зрителя с ума своими фирменными штучками: легким куплетом незамысловатой песенки, проникновенным фортепианным этюдом, неотразимым печальным взглядом больших глаз с чуть удивленно вскинутыми бровями (не случайно его прозвали «Бастером Китоном по-французски»). Он редко дает интервью, тем более после начала романа с Шарлоттой. Но иногда все же высказывается по этому поводу, как это было, например, в беседе с популярным французским радиодиджеем Коэ:

— Это может показаться чьей-то выдумкой, но нет, все правда — у меня роман с настоящей монаршей особой! И мы любим друг друга! Она умна, изящна, воспитанна — истинная аристократка. Как я попал в ее жизнь? Не понимаю. То есть как попал — понимаю, а вот за что она меня полюбила — нет.

Единственное, что меня удивляет, так это агрессивность людей — никто не хочет порадоваться за нас, все только и говорят гадости. Поверить в то, что случается порой прекрасная любовь, видимо, трудно. Проще и легче поверить в аферу. Якобы я не счастливый влюбленный, а всего-навсего подлый нацмен, простак и нищий, который вздумал поправить свое материальное положение выгодным браком. Тот факт, что свое большое состояние я сколотил сам и задолго до знакомства с Шарлоттой, замалчивается, ведь он не вписывается в общее мнение.

Журналист программы Europe 1 Бруно Кра попытался уточнить: «А вы собираетесь пожениться?» На что Гад ответил: «Не-е-ет, пока об этом и речи быть не может, мы даже не помолвлены. Пока между нами любовь в чистом виде, без слов и обещаний.

Семейство Гримальди. Принцы Пьер и Андреа, князь Ренье, его сын Альбер, принцессы Шарлотта, Стефания и Каролина, 1996 год Семейство Гримальди. Принцы Пьер и Андреа, князь Ренье, его сын Альбер, принцессы Шарлотта, Стефания и Каролина, 1996 год Фото: Getty Images/ Fotobank

Сплошной поток чувств».

Сегодня вся западная пресса живет в предвкушении главной сенсации нового года — прекрасная Шарлотта по идее должна вот-вот назвать безродного субъекта из народа своим законным супругом и оставить жить во дворце. Вечная сказка об обретении Золушкой не только личного счастья, но и несметного богатства так любима читателями всего мира!

Но влюбленным, кажется, нет никакого дела до треволнений прессы. Свое первое Рождество два года назад они провели на Корсике, сняв трехэтажную виллу с балконами, выходящими на Средиземное побережье, и 5 соседних особняков вокруг, дабы избежать любопытных глаз (но парочку обывателей все равно поймали в объектив репортеры из Paris Мatch как раз в тот пикантный момент, когда на борту Pacha III — семейной яхты принцессы Каролины, матери Шарлотты, Гад осыпал любимую лепестками роз), а 2012-й год они встречали в пятизвездочном отеле Марракеша и, по слухам, угощались в номере морскими деликатесами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй