.

Роковой концерт Фрэнка Заппы

Страница 4 из 17
  • кафе — и он держал ее за руку… Обычно днем Фрэнк спал, а по ночам работал, для того чтобы улизнуть из дома на свидание, он сочинил легенду о приехавшем в Лос-Анджелес друге-рокере. Он якобы не может пригласить его домой из-за СПИДа, которым тот болен. Гейл поверила мужу. Правда привела ее в ярость.

    Гейл собирает с пола осколки разбитого графина, а Заппа едет в аэропорт, недоумевая, с какой стати он клюнул на выдру-критикессу, если та и в подметки не годится его собственной жене. К тому же Фрэнка грызут дурные предчувствия, и он едва не проскакивает на красный свет. Заппа боится этих гастролей и отлично понимает, что дело не в метнувшемся ему под ноги черном коте. Такое с ним бывало и раньше: сосет под ложечкой, ломит в висках, одолевает беспричинный страх… А потом приходит

    настоящая, большая, зубастая неприятность — и жизнь летит ко всем чертям. Подобное случилось 6 лет назад, и перед этим ему тоже было муторно. Когда все закончилось, он получил полгода условно, из которых отсидел 10 дней, потерял студию со всем оборудованием, лишился архива, обанкротился, и в придачу ему официально запретили находиться в обществе лиц женского пола моложе 21 года без присутствия юридически уполномоченного лица…

    Вспоминая это, Заппа проскакивает-таки на красный, чертыхается и молит бога о том, чтобы на перекрестке не было видеокамеры. Он велит себе выбросить из головы город Ранчо-Кукамонга, что в округе Сан-Бернардино, но из этого ни черта не выходит. Там у него была прекрасно оборудованная студия, дела шли неплохо… Но Ранчо-Кукамонга его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй