.

Марина Жженова: «О предательстве отца я слышала с детства»

22

Страница 23 из 26
  • встретился со знаменитым тестем лет через 7 после того, как стал моим мужем. Они с Петей отправились в Москву на прослушивание в Гнесинское училище. Папа, у которого оказалось время, решил познакомиться с зятем. Принял их у себя на Зоологической, попотчевал чаем. Гости, по обыкновению, робели и стеснялись. Сергей подарил тестю шикарный восточный кальян. Боюсь, воспринят он был так же, как те наши несчастные табуретки…

    Сергей, без сомнения, — главный мужчина моей жизни. Он не только спонсировал издание моих книг, но и вдохновлял на работу над ними. За многое я навсегда останусь ему благодарна… Но он же принес мне много горьких переживаний и слез. Финалом 13-летнего брака в январе этого года стало страшное слово «развод»… И крушение любви, которое

    я пыталась предотвратить, как могла…. Мой женский сценарий в целом не похож на мамин. Но один посыл из прошлого оказался очень сильным: «Полюбишь по-настоящему, отдашь свое сердце — тебя предадут, и будет очень больно». Мне больно. Так, наверное, как было больно маме в 1962 году, когда ушел папа. «Я одна. Горе бьет, как град», — эти ее стихи я повторяю про себя сейчас….

    Как кармический урок… Отец ушел от моей матери — и, как я решила, от меня тоже. Наши родные и старые друзья свидетельствуют, что он меня просто обожал, когда я была младенцем, не мог наглядеться! А потом… отвернулся. С глаз долой — из сердца вон? Чем заслужила я, оставленная совсем крошкой, холодность и равнодушие своего звездного родителя? Это для меня загадка… Боже мой, как я страстно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй