.

Кристофер Ламберт: О семейных тайнах, смене амплуа и о воспитании дочери

2

Страница 21 из 25
  • сам. Спотыкаться, ломаться, но сам. А родитель — всего лишь гид. Проводник, табличка, указывающая направление.

    — И она никогда вам не врала?

    — Ну конечно врала, наверняка даже. Но точно по мелочам. По-крупному — нет, уверен на все сто. В важном для себя — нет. Например, говорила: «Па, я выпила порцию водки в клубе». Сразу просекаю — наверняка все три. Ладно. Ее дело. В другой раз спрашиваю: «Расскажи, чего-как в школе, с парнями?» Она в ответ: «Не хочу об этом». — «Ну ладно, дело твое. Настаивать не стану. Нужна будет помощь — обращайся».

    Сколько раз мой отец пугал меня: «Совсем дочь распустил, вот подожди, устроит тебе, когда ей будет 14!» Но я лишь плечами пожимал — нашел чем меня пугать! Она живет, развивается,

    падает и встает. И что прикажешь делать, папаня? В клетку посадить? Повторюсь: для меня истинная любовь — это прежде всего внимание к ребенку, такая незримая охрана на близком расстоянии. Не демонстративная… но такая, чтобы ребенок знал — отец рядом. Только свистни — и он появится.

    Как-то я сказал Элеонор: «Если тебе когда-нибудь станет плохо или у тебя возникнет непреодолимая трудность, ты всегда можешь мне позвонить — и я приеду к тебе, где бы ни находился. Разберусь со съемками, упрошу продюсеров и в течение 24 часов прилечу к тебе».

    — И она позвонила?

    — Да! А было это так. Снимался я на другом конце земного шара, дочке едва исполнилось шесть. Постоянно

    перезванивались, разговаривали. И вдруг как-то вечером она мне по телефону заявляет: «Папочка, я хочу тебя видеть, это важно». Я кинул трубку и тотчас же побежал к режиссеру отпрашиваться. Да даже не отпрашиваться, а просто поставить его в известность, что уезжаю по срочному делу и меня не будет три дня. Ни он, ни наши продюсеры, ни актеры — никто не стал протестовать. Сказали, что постараются как-то выпутаться, ведь на съемочной площадке важен каждый день, он стоит диких денег. Иными словами, устроил небольшое ЧП на площадке.

    — И что дочка сказала вам, когда встретились? Что за дело было такое важное?

    — Ничего не сказала, да и дела никакого не было. Она просто проверяла меня. Я приехал всего на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй