.

Кристофер Ламберт: О семейных тайнах, смене амплуа и о воспитании дочери

2

Страница 12 из 25
  • мать, я все же понимаю, что единственный выбор, который оставлен человеку, — это принятие решения: жить или умереть. Так что когда я окажусь в схожей ситуации или в инвалидном кресле, то уйду по собственному желанию и доброй воле.

    — То есть вы против борьбы за жизнь любой ценой?

    — Наверное, да. Посмотрите, что произошло с Шумахером — человеком, у которого было все. Жизнь изменила его сценарий в секунду. Богатый, красивый семейный 45-летний мужчина теперь в пограничном полуовощном состоянии с неясными перспективами на будущее. Нет, я бы предпочел смерть. Хотя, конечно, девиз — «никогда не сдавайся — never give up» — мы слышим с детства. Но...

    — Я знаю, что вы дружите с

    Сильвестром Сталлоне. Помните, как в последнем «Рокки» он говорил с экрана, что самым страшным в жизни оказывается порой не сам раунд на ринге, а время после него — именно тогда важно выстоять после этих ударов, держаться прямо и достойно.

    — Вот я пока и стою. Хотя он имел в виду несколько другое — нам всем нужна сила для того, чтобы жить не прошлым, а настоящим. Выдержать удар — и двигаться вперед, к новым ударам. Так что я живу настоящим. О прошлом не думаю. Да, мы со Слаем часто на эти темы беседуем. Он держится, и я держусь.

    — Раньше вы были супергероем, а сейчас примерили амплуа драматического актера. Как чувствуете себя в новом качестве?

    — Ну, жизнь продолжается. И потом, я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй