.

Кристофер Ламберт: О семейных тайнах, смене амплуа и о воспитании дочери

2

Страница 11 из 25
  • Мать не понимает, почему парни не отвечают на ее ужимки и намеки, почему не спешат на свидания к ней в комнату… 30-летние санитары, охранники, врачи шарахаются от ее страстных взглядов и вздохов как от огня, а она возмущенно потом у меня спрашивает:

    — Вот объясни мне, сын, если 80-летний месье может встречаться с 19-летней девушкой, то почему бы и не наоборот? Я-то еще ого-го!

    Почему не наоборот? Я, честно, затрудняюсь с ответом. Вопрос-то хороший. Конечно, пытаюсь как-то спустить ее с небес на землю — мол, есть жиголо, есть коварные девчонки, которым нужны деньги стариков. И таких, как ты, мать, наивных, романтичных бабушек, молодые прохвосты то и дело облапошивают по полной программе, так что аккуратнее

    со своими чувствами.

    — Но почему, почему нельзя просто влюбиться, просто так, без задних мыслей? — негодует мама, совершенно не принимая моих доводов.

    Так что ее личная жизнь в доме престарелых бьет ключом — этакая мыльная опера в чистом виде.

    Лично я, окажись в такой ситуации — старости или болезни, точно нашел бы способ это так называемое выживание прекратить. Невесело так жить.

    — Покончили бы с собой?

    — Да, хотя такой способ решения проблемы и противоречит моим убеждениям. Но вот наблюдая за тем, как боролся с болезнью брат, как угас от старости отец и как сейчас тлеет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй