.

Ирина Хакамада: «Мы с мужем знали, что у нас должен родиться особый ребенок, и хотели избежать сенсаций в желтой прессе»

64

Страница 18 из 21
  • Каждый раз, куда бы ни приезжали, мы тут же находили на месте клинику, потому что раз в неделю нам надо было сдавать анализ крови. Давали таблетки по часам. Но при этом были вместе. Плавали, катались на аттракционах: Маша очень любила аквапарки, американские горки. Я как-то покаталась с ней, меня потом тошнило неделю, а дочь была в восторге!.. Мы просто решили, что она должна получить в детстве массу впечатлений и запомнить это, а не больницу…

    Маша, кстати, лечение выдержала стоически. Раз в месяц под наркозом у нее брали пункцию спинного мозга, и она все терпела. Мы потом дома только и играли в больницу. Она кровь переливала всем знакомым, уколы делала. В том, что касалось лечения, терпение у нее было железобетонное. В меня характер. Я тоже в детстве так себя вела: надо — значит, надо.

    От гормонов она раздулась как шар, волосы все выпали. Мы говорили: у нас не ребенок, у нас Будда! Китайский Будда такой — толстый и лысый. Я ее спрашивала:

    — Буддик, как дела?

    — Нормально, — отвечала Маша низким голосом, тембр тоже тогда поменялся…

    Однажды Маша приезжает из больницы, и я узнаю, что химию продлили еще на полгода. Я вымотанная была окончательно, простонала:

    — Боже, ну когда это все закончится…

    И тут ребенок мне говорит:

    — Мама, не переживай, выздоровлю.

    — И когда это произойдет?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй