.

Ирина Хакамада: «Мы с мужем знали, что у нас должен родиться особый ребенок, и хотели избежать сенсаций в желтой прессе»

64

Страница 15 из 21
  • особый ребенок — таких детей называют «солнечными», — и хотели избежать сенсаций в желтой прессе.

    Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, и поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви. Мы, конечно, залезли в Интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, очень умные, самостоятельные, они могут быть счастливы. Если приложить усилия, у них все может получиться. Тогда в чем проблема? Мы готовы были приложить усилия. Это в юности рожаешь ребенка, чтобы его отдать, а в том возрасте, в котором рожали мы, делаешь это для того, чтобы ребенок был рядом, чтобы тратить на него все время и делать это с огромным удовольствием.

    В Америке врачи меня не мучили

    совершенно. Приходила в больницу раз в неделю — и нормально. Вес прибавлялся сильно — ну, ничего. А мне тогда ужасно хотелось русской еды. Я раздобыла какие-то мясорубки невероятные и лепила котлеты, и пельмени, и вареники... Баклажанную икру покупала, на хлеб мазала. В результате я прибавила 20 килограммов и муж — столько же. А потом худели вместе…

    Я на девятом месяце еще в гольф играла и в бассейне плавала брассом.

    Потом, когда я уже родила, мы брали Машу, и все вместе шли плавать в океане. Однажды ко мне подошел двухметровый афроамериканец. Начал что-то говорить, но я ничего не разобрала, перепугалась и бросилась к американским родственникам, которые были с нами. Они смеялись: «Ира, он тебе говорил, что видел тебя

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй