.

Ирина Хакамада: «Мы с мужем знали, что у нас должен родиться особый ребенок, и хотели избежать сенсаций в желтой прессе»

64

Страница 10 из 21
  • уже обустроен.

    Я забеременела как раз перед защитой диплома. Беременность проходила очень тяжело. Под Новый год меня отвезли в больницу с кровотечением. Срок был еще маленький — три месяца. Тогда многие беременные девчонки специально пили таблетки, чтобы спровоцировать кровотечение, и шли на аборт. Меня в больнице поначалу тоже в этом заподозрили. Но потом врач поняла, что я рыдаю не притворно и очень хочу сохранить ребенка, поэтому буквально завернула меня по дороге в хирургическое отделение.

    Все девять месяцев была угроза выкидыша, и мне прописали строгий постельный режим. А меня как раз в это время позвали в аспирантуру, но с таким подтекстом, что, конечно, вряд ли дело выгорит, потому что я в своем состоянии и диплом-то написать не

    смогу.

    У мужа еще до меня была пассия, которая работала в Ленинке. И вот я говорю: «Звони своей бывшей. Мне нужны книги на дом. Буду писать диплом лежа».

    Муж притащил все заказанные талмуды. И я написала шикарный диплом. Защитила его на шестом месяце.

    В аспирантуру я поступала, когда до родов уже оставалось всего ничего. Народ, сидевший в аудитории, конечно, смотрел на меня косо — рожать пора, а я историю КПСС сдаю. Преподаватель, мужик старой партийной закалки, нет чтобы отпустить беременную женщину, у которой, кстати, красный диплом, давай меня гонять по датам: «Назовите года партийных съездов». Мама дорогая! Сколько человек сидело в аудитории, все замерли. Я покрылась

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй