.

Екатерина Климова: «На любовь-рабство, любовь-жертву способны только единицы»

13

Страница 8 из 11
  • тюремная экспертиза. Она не могла знать наперед, что таковую назначат, но в итоге-то была уверена!

    Сцену заточения Анны Вырубовой в тюрьму снимали в настоящем старинном питерском карцере. Там был дикий холод, несмотря на сорокаградусное лето за его стенами. До костей пронизывало, казалось, похоронили заживо. Поэтому я легко почувствовала отчаяние и ужас женщины, которая после блеска двора, царского дворца с балами и манерами оказалась в каменном мешке. Я едва просидела там день! Ее же мучили многие месяцы, унижали, допрашивали...

    Но это механика. А в персонаже всегда есть то, что сложно облечь в слова. Приходится искать. К примеру, даже Владимиру Машкову, а он, поверьте, мегапрофи, какие-то вещи нужно было

    прочувствовать, что ли… Он специально оставался ночевать в Юсуповском дворце, где когда-то начали убивать Распутина. Правда, о своих впечатлениях от ночевки ничего не рассказывал. Наверное, чтоб не впадали в излишний мистицизм.

    На площадке Владимир вообще больше старался разряжать обстановку: и без того съемки получались, как я уже сказала, долгими и непростыми. Как шутит Машков? По-голливудски в основном, не зря долго там жил и работал. «Вообще-то у меня в райдере записано, — говорил, — что я могу сказать «Стоп!» в любое время, и съемки должны быть остановлены. Я выхожу, десять минут кормлю уточек, релаксирую… Кстати, неподалеку должен быть пруд с утками!»

    Так он шутил на протяжении всех съемок. А в последний съемочный день

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй